Sehr schönes Hotel. Großes Fitnessstudio und sehr schöner Pool mit Blick auf Bangkok. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück riesig. Das Personal extrem freundlich. Es gibt ein Boot vom Hotel dass einen zu der zentralen Bootsanlegestelle bringt
Wer in Bangkok ein gutes Stadthotel sucht, wird hier fündig.
Die Lage direkt am Fluß, sowie neben dem Icon Siam sind gute Gründe warum hier übernachten sollte. Insgesamt waren wir drei Nächte hier und wir kommen beim nächsten mal ganz bestimmt wieder.
Angenehmer Aufenthalt mit frischem Essen und hilfsbereitem Personal.
Für einen Trip in Bangkok perfekt gelegen, super Anbindung an den Fluss und die Schiffe, auch ist im direkten Umfeld ein tolles Einkaufszentrum und viele kleine Restaurants
Gute Erlebnisse mit kleinen Mängeln während unseres Aufenthalts
Wir sind bereits mehrfach im Hilton gewesen. Leider dieses Mal waren die ersten Zimmer die wir bekommen haben nicht von der Qualität. Zuerst das Waschbecken verstopft -_> neues Zimmer , dann am nächsten Tag ist das selbe mit dem WC passiert. ich erwarte bei einem 5 Stern hotel, dass es nicht passiert. Essen und schlafen immer super. extrem gutes Frühstück --> manche Mitarbeiter super bemüht andere etwas faul -_> dann hat halt nur einer Trinkgeld bekommen :)
Wenn man den Blick auf den Fluss zusammen mit einem tollen Frühstück geniessen möchte, so ist das Hotel ok. Hinsichtlich Service und Ausstattung waren wir bereits bei besseren und dazu noch günstigeren Adressen.