Katharina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Pool und gutes Frühstück
Sehr schönes Hotel. Großes Fitnessstudio und sehr schöner Pool mit Blick auf Bangkok. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstück riesig. Das Personal extrem freundlich. Es gibt ein Boot vom Hotel dass einen zu der zentralen Bootsanlegestelle bringt
Sirichai(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage am Fluss mit ausgezeichnetem Frühstück
Wer in Bangkok ein gutes Stadthotel sucht, wird hier fündig. Die Lage direkt am Fluß, sowie neben dem Icon Siam sind gute Gründe warum hier übernachten sollte. Insgesamt waren wir drei Nächte hier und wir kommen beim nächsten mal ganz bestimmt wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Aussicht aus Zimmer und Dachterrasse, super Frühstück, gute Lage
Sehr schönes Hotel, tolle Aussicht aus den oberen Etagen und von der Dachterrasse, außergewöhnliches Frühstück.
09.05. - 07.07.262 ERW
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit frischem Essen und hilfsbereitem Personal.
Für einen Trip in Bangkok perfekt gelegen, super Anbindung an den Fluss und die Schiffe, auch ist im direkten Umfeld ein tolles Einkaufszentrum und viele kleine Restaurants
Patrik(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Erlebnisse mit kleinen Mängeln während unseres Aufenthalts
Wir sind bereits mehrfach im Hilton gewesen. Leider dieses Mal waren die ersten Zimmer die wir bekommen haben nicht von der Qualität. Zuerst das Waschbecken verstopft -_> neues Zimmer , dann am nächsten Tag ist das selbe mit dem WC passiert. ich erwarte bei einem 5 Stern hotel, dass es nicht passiert. Essen und schlafen immer super. extrem gutes Frühstück --> manche Mitarbeiter super bemüht andere etwas faul -_> dann hat halt nur einer Trinkgeld bekommen :)
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und einen tollen Ausblick
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in guter Lage
MarkusSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In einem "Hilton" hätte ich mehr erwartet
Wenn man den Blick auf den Fluss zusammen mit einem tollen Frühstück geniessen möchte, so ist das Hotel ok. Hinsichtlich Service und Ausstattung waren wir bereits bei besseren und dazu noch günstigeren Adressen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Moderne und saubere Unterkunft mit herrlichem Blick
freundliches Personal, großzügige Zimmer mit toller Aussicht auf Bangkok, sehr gutes Frühstück mit beeindruckender Auswahl an frischen Speisen
Louis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Bangkok
Schönes Hotel mit perfekter Lage, sehr guter Aussicht und sehr freundlichem Personal. Ich würde sofort wiederkommen.
Gegenleistung erhalten
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Exzellentes Frühstück und aufmerksamer Service im Hotel
Wunderbares Hotel am Chao Phraya mit sehr gutem, aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.