LiMa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage aber Upgrade langsam nötig
Lage am Fluss und Pool sehr schön. Die meisten Aktivitäten sind jedoch auf der anderen Seite in Bangkok
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter und kostenloses Shuttleboot zur anderen Flussseite.
Bequemes Bett, viel Platz im Zimmer und im Bad, tolle Aussicht aus dem Fenster
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, mit super Lage am Fluß
Wir haben unseren Aufenthalt im Millennium Hilton Bangkok sehr genossen. Unser Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den Fluß, war geräumig und immer sehr sauber. Als Diamond Member hatten wir Zugang zu Executive Lounge, wo wir täglich ein ruhiges Frühstück genießen konnten, tagsüber kleinere Snacks und Softdrinks, Kaffee oder Tee. Die abendliche Cocktail Stunde bietet lecker Häppchen, welche kalte und warme Speisen umfassen. Cocktails werden super gemixt und direkt am Tisch serviert. Die Lage des Hotels ist super,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Antje(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Fantastisches Frühstück und tolle Lage am Fluss
Ein freundliches Luxus Hotel mit einer sehr guten Lage und einem herausragendem Frühstück. Sehr schön auch die Executive Lounge mit kleinen Speisen und Getränken und einem fantastischen Blick über den Fluss
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eines der besten Hotels in Bangkok
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hilton Millennium in Bangkok und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Von der ersten Minute an haben wir uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal war durchweg super freundlich und aufmerksam – hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Unser Zimmer im 29. Stock bot eine atemberaubende Aussicht, die uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat. Auch der Service in der Executive Lounge war absolut erstklassig und sucht seinesgleichen. Die Ausstattung des Hotels ist…
Jan-Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Frühstück und der Service waren ausgezeichnet für die ganze Familie.
Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, wie auch der pool, liebten unsere Mädels genau diesen Pool, wegen dem großen flachwasser bereich in dem die liegen stehen. Außerdem ist die Aussicht über BKK herrlich. Ja, manche Leute suchen ruhe, dann sollte man seine Kinder etwas zur ruhe auffordern. Wir waren oft spät abends vor dem schlafen gehen noch eine runde schwimmen. Einmal sogar mit einem gigantischen Feuerwerk direkt vor dem Hotel auf dem Fluss. absolutes Highlight
Marek(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hervorragender Service und gutes Essen in der Executive Lounge.
Ein Klassiker unter den Bangkoker Hotels. Wunderschöne Aussichten. In der Nähe befindet sich ein großes Einkaufszentrum. Hohes Serviceniveau.
AnnikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel, aber mit Raum für Verbesserungen
Sehr gutes Hotel mit etwas Luft nach oben. Bin auf den Umbau sehr gespannt. Preisleistung muss wieder etwas nachgebessert werden. Beim Service und der Küche könnte beim Conrad mal vorbeigeschaut werden aber grundsätzlich würde ich das Hotel immer wieder besuchen wenn der Preis stimmt. All meine Kritikpunkte sind Jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist wirklich schön und hat sehr viel Charm.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Stadthotel mit prima Frühstück.
Tolles Stadthotel mit prima Lage am Fluss. Das ausgezeichnete Frühstück und der zuvorkommende und freundliche Service, rundet den Aufenthalt ab. Für einen Städtetrip um Bangkok zu erkunden jederzeit zu empfehlen.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gastronomie und Service haben meine Erwartungen übertroffen.
Hotel mit hohen Standards und fairem Preis-Leistungsverhältnis