Gabriele (61-65)Deutschland
Touristenhotel mit toller Lage
Touristenhotel in zentraler Lage am Fluss. Schöne Aussicht. Gute Ausgangslage für das Erkunden der großen Sehenswürdigkeiten.
CR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage, das Frühstück ist das absolute Highlight
Tolles Hotel mit wunderschönen Blick auf den Fluss. Sehr ruhig und entspannte Atmosphäre. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ob Omelett, Asiatisch oder Pancakes alles ist vorhanden. Sehr sehr gute Auswahl an Säften und Smoothies und große Brotauswahl.
Dr Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hilton Millenium Bangkok, Super Hotel mit super Se
Das Hotel liegt zentral zur Shoppingmale und den Nachtmärkten. Hat kostenlosen Bootsservice über den Fluss. Super Gastronomie. Von der Dachterasse und Bar super Blick über die Stadt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Stadthotel
Das Millenium Hilton Bangkok liegt fussläufig keine 5 Minuten vom IconSiam und direkt am Chao Phraya! Perfekte Ausgangslage!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Die Sauberkeit und der Service überzeugen in diesem etwas älteren Hotel.
Sehr gute Lage am Chao Phraya direkt neben dem neuen ICON SIAM Shopping Tempel. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Marleen(46-50)Schweiz
Start unserer Thailandtour
Traumhafter Start in unsere Thailand Reise, waren 2 Nächte hier und das Hotel lässt keine Wünsche offen, von Frühstück über Service zu Pool und Lage, würden jederzeit wieder kommen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hilton Standard am Fluss
Wir waren eine Nacht in einem Executive Room. Lounge Zugang. In der Lounge werden u.a. Frühstück und abends Cocktails, Wein usw. serviert. Toller Blick über den Chao Phraya River. Teilweise sehr teuer und schwankende Zimmerpreise. Ich würde wieder hier wohnen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stadthotel direkt am Chao Phraya und neben der SIAM Mall
Durch die super Lage direkt am Fluss und dem hauseigenen kostenlosen Boottaxi zur Metrostation sehr zu empfehlen. Direkt nebenan ist fussläufig das SIAM.
Manu(61-65)Deutschland
Schöne Ausblicke, aber verbesserungswürdiges Essen und unerwarteter Lärm
Wie gesagt, wir waren all die Jahre begeistert. Leider hat sich das Haus zum Negativen verschlechtert. Als Stammgäste sind wir sehr enttäuscht und werden künftig ein anderes Haus wählen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Der entspannende Poolbereich hat eine schöne Aussicht auf den Fluss.
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine zentrale Lage aus, sondern punktet auch mit angenehm großen Zimmern, dem fantastischen Pool und dem sehr zuvorkommenden Personal. Taxis waren vor dem Hotel ständig verfügbar.