Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Sauberes Hotel ! Sehr nettes Personal , was einem fast jeden Wunsch erfüllt ! Waren das 2. Mal dort , und es hat uns wieder super gut gefallen!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel okay mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Das war uns aber von Vornherein klar. Alle Bereiche waren sehr sauber und wurden auch ständig vom Personal gereinigt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal u leckerem
Das sieht von außen etwas veraltet aus, wurde aber innen teilweise bereits renoviert. Es ist etwas kleiner, aber sehr angenehm. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Es gibt für Mietwagen Parkplätze. Im Restaurant und auch in der Bar gibt es einen Außenbereich zum Sitzen. Es ist ein großer Pool und ein abg etrennter Kinderpool vorhanden. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Zum Glück gibt es keine Reservierungen mit Handtüchern. Eine kleine Außenbühne gibt es noch.
Albert Erich Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr begeistert kann man nur empfehlen.
Gute Lage,ruhige Umgebung.Zimmer sauber und mit Klimaanlage,schöner Pool mit Selbstbedienung und auch Personal ander Bar über den ganzen Tag sehr guter Service.Buffett große Auswahl quer Beet für jeden alles da,geschmacklich sehr gut. Persoanl deutsch sprechend sehr freundlich und hilfsbereit.Calla Millor ist unser Reiseort schon oft gewesen.Zum ersten mal jetzt in diesem Hotel haben für nächstes Jahr das gleiche Hotel gebucht.
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns leider sehr enttäuschend!
Wir waren im Oktober 2017 für eine Woche in diesem Hotel und absolut zufrieden.Demzufolge buchten wir es gerne erneut für Juli 2018.Was uns nach nur 9 Monaten erwartete war sehr enttäuschend.Das Hotel war selbstverständlich ausgebucht mit Familien mit Kindern( eigentlich kein Problem),nur war der Lärm im Restaurant und auch am Pool für etwas Ruhe suchende nicht aus zu halten.Am Pool konnte man sich nicht aufhalten bzw.mal eine Bahn schwimmen,da von allen Seiten des Beckens(über den Köpfen der anderen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ruhiges, sauberres und sehr freundliches Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Top Preis Leistungsverhältnis! Super geeignet für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Das Personal war stets freundlich und das essen abwechslungsreich. Unser Zimmer war zwar schon etwas älter aber dennoch gut gepflegt und wirklich sauber. Im gesamten kann ich es nur weiterempfehlen. Ich konnte keinen direkten unterscheid zu anderen 4* Hotels feststellen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gern wieder!
Da wir bereits letztes Jahr voll begeistert waren, mussten wir wieder in dieses Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es fiel auf, dass besonders viele Familien mit sehr kleinen Kindern da waren, was den Lärmpegel vorallem im Restaurant erhöhte. Das konnte man umgehen, wenn man etwas später essen ging, zumal es immer bis zum Schluss reichlich leckere Speisen gab. Es könnte gern konsequenter gegen Liegenbesetzer vorgegangen werden. Die ersten positionierten sich schon am frühen Morgen, während der…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können es weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel . Die Hotelanlage Ist sehr schön und sauber . Die Lobby ist schön gross , hell und ladet zum verweilen ein .
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist auf aktuellen Stand und modern Ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Poollandschaft ist völlig außreichend. Kinder hatten auch spaß im Kinderpool, der mit 55cm Tiefe auch für die kleinsten geeignet ist. Sonnenliegen sind ausreichend Vorhanden, man muss sich keine Sorgen machen keine zu bekommen. Abendprogramm ist Abwechslungsreich. Der Stand ist höchstens 10min Fußweg entfernt
Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel,sehr sauerber und die Hotelangestellte sehr freundlich. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.Zu Fuß mussten man auch nicht weit zum Meer ca 5-10 Minuten)und zum Einkaufsmöglichkeiten auch gleich nicht weit vom Meer...