Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man bekommt überdurchschnittlich viel für's Geld.
Das Hotel entspricht exakt den Beschreibungen der Bertungen hier auf HolidayCheck. Gute Lage, Gutes Essen, Sauber. Preisleistung ist gut.
Danıel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel!
Klasse Hotel und alles da was man braucht und erwarten kann von einem 3 Sterne Hotel. Service war super , alle Kellner / die Rezeption und die Mitarbeiter sind für Späße zu haben bzw sehr höflich.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3 Sterne-Hotel (Familienhotel).
Das Hotel ist auf den ersten Blick ganz nett. Es ist ein für Mallorca gutes 3*-Hotel. Man wird satt und kann die Sonne genießen. Ein gutes Familienhotel.
David (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel zum Entspannen auf Mallorca
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Wie bereits erwähnt wurde erst Renoviert. Die Zimmer sind sehr Sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen Könnte etwas abwechslungsreicher sein aber sonst war es echt super! Viel Fisch und Lokale Speisen. Cooktails von der All Inclusive Karte waren Teils aus dem Automaten, dies hat mich Persönlich jedoch nicht gestört. Unser Zimmer war ein nicht Renoviertes Zimmer, jedoch fanden wir es dennoch sehr gut. Wir konnten kurz in ein Renoviertes Zimmer Blicken…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Supersauberes 3 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Ideales Hotel für einen stressfeien Urlaub.Supersauber (Zimmer,Anlage,Speisesaal).Sehr freundliches Personal. Unaufdringliche Animateure. Essen lecker und von der Auswahl ok.Sind immer satt geworden (+2Kilo) Für Sportler nicht geeignet. Nur eine BillardPlatte vorhanden. Aber zum Relaxen 1A
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Kleineres, sehr schönes Familienhotel. Wir wollten einen ruhigen Familienurlaub. Wir haben ein ruhiges Hotel gesucht und es hier gefunden.
Roland und Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 4ten Mal und wieder zu 100% zufrieden.
Wir waren jetzt das 4te Mal hier und sind nach wie vor begeistert. Werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, ihr seid ein tolles Team. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf euch.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Familienhotel!
Sehr schönes sauberes Familienhotel.Ein wenig abseits vom Trubel des Ortskerns,dennoch ist die Strandmeile in nur wenigen Gehminuten zu erreichen.Freundliches Personal.Zimmer wurden täglich gereinigt.Am Pool waren immer genug Liegen vorhanden.Kein nerviges Liegenreservieren wie man es von vielen Hotels kennt;)
Natalie Marie Luise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schönes Hotel für jeden.
Haben bereits 2 mal unseren Urlaub dort verbracht und in beiden Zimmerkategorien gewohnt. Beide Zimmer wunderschön. Preis/Leistung ist absolut erfüllt. Tolle Umgebung, leckeres Essen. Absolut nichts zu beanstanden.
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel wo man sich wohlfühlt.
Besonders hervorzuheben war das Essen, ob morgens, mittags oder abends es war immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich . Das Personal war von der Rezeption bishin zum Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden wiederkomme. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team.