Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen, da es nicht zu groß ist. Keine Massenabfertigung! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und das Personal total nett. Leider sind auch in diesem Hotel, wie so oft in den südlichen
Ländern, die Zimmer sehr,sehr hellhörig. Wir würden aber wiederkommen, vielleicht dann die obere Etage wählen. Und nicht im September...Cala Millor war einfach zu überlaufen.
Sehr, sehr sauberes Hotel. Das Essen ist zu jeder Tageszeit hervorragend. Super lecker, sehr vielfälltig, jeden Tag gibt es eine große Auswahl an frischen Obst. Jeden Morgen gibt es frisch gebratene Spiegeleier, Speck oder Omlettes...Am Abend wird frischer Fisch oder Steaks gebraten. Es ist für jeden was dabei. Am Nachmittag gibt es Eis und Kuchen. Geschmacklich auch Top...Die Getränkeauswahl ist sehr Reichhaltig, ob alkohlisch oder antialkohlisch. Das gesamte Personal ist super nett.
Ein sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal! Der Weg zum Strand ist in gut 5 Minuten erledigt, die Einkaufmeile und die Promenade liegen auf dem Weg dorthin!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne wieder
Ich war jetzt zum ersten Mal da. Meine Schwester war bereits mit meinem Schwager und meiner Nichte in diesem Hotel und hatte hiervon mehr als positiv berichtet und ich muss sagen, sie hat nicht untertrieben. Das Hotel ist sauber und aufgrund teilweiser Modernisierung auch richtig schick. Das Hotelpersonal, egal ob es der Empfang, das Serviceteam oder das Reinigungsteam ist, ist super freundlich und aufmerksam! Das Animationsteam, welches dieses Jahr aus Theresa und Ros bestand, war auch großartig!!! Theresa hat…
Kleine, feine Anlage. Guter und freundlicher Service. Sehr sauber. Gutes Essen. Kein Hotel für Feierwütige, sondern eher etwas für Ruhesuchende, die aber trotzdem schnell da sein wollen, wo was los ist.