Als wir ankamen haben wir gedacht "super Hotel", bis wie dann gemerkt haben das in Spanien all inclusive was anderes bedeutet als in Deutschland. Ab 23:00 Uhr müssten wir für die Geteänke bezahlen und am 23:30 Uhr gab es garnichts mehr zu trinken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub in Millor Sol
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Familienzimmer hat 2 große Zimmer ,2 Balkone + großes renoviertes Bad (...es gab am 4 .Tag ein Problem mit Wasser aus dem "Schacht" ,es wurde sofort behoben.....also,direkt das Personal ansprechen und es wird sofort eine Lösung gefunden ) ...in allen Bereichen (..Rezeption,Küche,Bar,Putzfrauen+Animation ) super nettes Personal (...Hut ab..) ,es gab genügend Liegen am Pool (..die männlichen "Rettungsschwimmer" kamem ihrer Aufgabe nach,aber…
Wir waren im Mai 2017 zum 3. mal in Folge im Millor Sol und werde ganz bestimmt wiederkommen.Hier stimmt einfach alles. Das dieses Hotel nur 3 Sterne hat, kann nur an der Entfernung zum Meer mit knapp 800 m liegen.
Ansonsten ist das Millor Sol mit jedem uns bekannten 4-5 Sterne Hotel
zu vergleichen.
Ein einfaches aber vollkommen ausreichendes Hotel. Sauber und Familienfreundlich. Zu bemängeln ist nur das es keinen (Spielplatz/Spielecke) für die kleinen Gäste gibt. Platz wäre vorhanden. 3 min zu Fuss zum Strand und Promenade. Im Großen und ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit nettem Service, empfehle es gerne
Kleineres, ruhiges, sehr gepflegtes Hotel mit modern eingerichteten Lobby und Bar. Im Lobbybereich täglich 1 Stunde freies WLAN. Immer genügend Liegen und Schirme am Pool! Zimmer gut und ordentlich gereinigt. Allerdings zwei nebeneinandergestellte Betten,welche sich leicht verschoben haben,wenn man darin liegt. Personal in allen Bereichen nett und höflich! Super Animationsteam!