Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Unmöglich
Das hotel ist ok aber wie sie mit Gästen und Freunden von außerhalb umgehen ist absolut nicht ok. Mein Freund ist ein ägypter und wohnt in Deutschland hat deutschen Pass und wurde nicht in das hotel gelassen für beach used angeblich ausgebucht was nicht stimmt und am Tag vorher habe ich an der Rezeption gefragt ob das möglich wäre meinen deutschen Freund für einen Tag hier zu haben. Die Antwort war kein Problem aber als sie gesehen, dass er ägyptsch aussieht war der Spaß vorbei trotz deutschen Pass. Ein anderer…
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schreckliches Hotel. Einmal & nie wieder!!
Wir waren 12 Tage in diesem hotel. Am ersten Tag der Anreise wurden wir in ein schreckliches Zimmer das dunkel und dreckig war gebracht. In allen Zimmern kein Meerblick vorhanden! Obwohl wir dafür bezahlt haben Darauf hin haben wir uns an der Rezeption bzw hotelmanager beschwert. Er hat uns in ein anderes Zimmer gebracht was auch nicht viel besser war aber den Umständen entsprechend besser war.. Wir hatten all inklusive gebucht das essen war jeden Tag gleich so dass wir von 12 Tagen Aufenthalt 10 draußen gegessen…
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gut 8 Sterne für uns Tina und Jutta
Wir lieben das hotel minamark das ist das beste hotel ich gebe das hotel 7 Sterne das ist es wert das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nett
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Minamark immer wieder!!!8
Schönes kleines Hotel im Zentrum von Hurghada. Sehr freundlicher Empfang. Super Zimmer mit Pool und Meerblick. Für jedermann geeignet ob Familie mit Kinder Paare oder Single.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Naja
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Aber täglich Russenparrty an der Poolbar bis morgens um 2.00 Das Hotel ist alt und auch ein bisschen schmuddelig Da ich aber tgl. beim tauchen bin, also nur zum Frühstück, Abendessen und zum Schlafen im Hotel bin hat das Preis- Leistungsverhältniss gepasst
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Mit Vtours immer wieder! Hotel Minamark auf gar k
Das äußere des Hotels entspricht dem inneren in kleinster Weise. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der hoteleigene Strand angenehm überschaubar. Die Zimmer jedoch sind klein, die Balkone winzig. Die als als Doppelzimmer ausgeschriebenen Räume sind als solche kaum zu nutzen. Das Bad (zumindest das unsere) war eine reine Katastrophe. Rost so weit das Auge reicht, und das Wasser aus dem Hahn wird erst sauber, wenn man es zunächst eine Minute laufen lässt. Mein Noten würden folgendermaßen lauten. Anlage= 3, Personal…
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Direkt am Strand. Mitten im Zentrum von Hurghada. Sehr gute Lage. Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön.Sehr nette Mitarbeiter und gutes Service . Besonders Dank an die Pauline, die immer nett und hilfsbereit ist.
Jovan(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das schlechteste Hotel
Da ich mindenstens in zwanzig Hotels in Hurghada war,kann ich mit rteinem Gewissen sagen das schlechteste Hotel ist!!!
Magi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nie wieder!
Erholung fast unmöglich - Alt, nicht sauber, meist unfreundliches Personal, Baustellenlärm zum Weihnachtsabend, Getränke immer aus Pappbechern - Nie wieder
Helene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne überschaubare hotelanlage!
Kleine aber schöne hotelanlage mit gepflegter Gartenanlage! Für unsre Kinder war viel geboten, sie waren sehr glücklich, und das war das wichtigste für uns! Bahaa Gayed von der Rezeption war uns sehr behilflich, egal was für Anliegen wir auch hatten…Vielen herzlichen Dank nochmal! Dieses Hotel würde ich weiterempfehlen!