Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
So lala, es gibt Sonne und Schatten!!!
>Es gibt Sonnenseiten aber auch viele Dinge die weniger schön sind... + Direkt am Strand und der City, mehrere Restaurants, Bars, großteils freundliches Personal - Zuviel Stress beim Essen, teilweise etwas voll am Strand, Zimmer mit Renovierung Stau (Badezimmer)
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
Einfach aber trotzdem top. Wir legen keinen Wert auf Luxus. Trotzdem ist alle da was gebraucht wird. Saubere Zimmer und Anlage. Die Matratzen sind sauber genau wie das Bettzeug. Hilde bekommt man immer auch wenn man mal ungehalten ist. Essen super.am besten war für mich die Desserts. Alles tolle und hilfsbereit Mitarbeiter. Einen besonderen Dank geht an Herrn Bahaa Gayed. Bleiben Sie so wie Sie sind. Vielen Dank. Auch an alle mitarbeiter
Matthias S(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr dreckig und unhygenisch!
Das schlechteste Hotel das es gibt! Ich wurde sehr oft gewarnt aber wollte mir ein eigenes Bild von dem Hotel machen. Die Zimmer sind verdreckt und fast alles ist unhygenisch und kaputt. Das Essen ist der Horror und ich habe mir ein E-Coli Virus im Oktober 2019 dort geholt. Musste dann zum Hotelarzt welcher mir wegen Magenproblemen und angeblichem Blutdruck Problem Tabletten und eine Infusion gab. Das hat mich fast 500 Euro gekostet! Und auch das Personal ist zu den Gästen lächelnd mit aufgesetzter…
Dirk & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/ leistung paßt
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Gut erreichbar sind die Geschäfte in der Shereton Street. Ungünstig ist allerdings, daß der Bettenwechsel nicht fliegend erfolgt sondern man um 12.00 Uhr das Zimmer verlassen muß und erst um 14.00 Uhr beziehen kann, egal wann man ankommt.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dreckig mit schleppendem Service, der Rest ok
Dreckig! Das ist das Hauptthema dieses Hotels, die Mitarbeiter zwischen den ganzen Tag mit dem selben Lappen ohne ihn auszuwischen den Dreck von rechts nach links und es ist alles einfach nur dreckig und klebrig. Die Türen, der Boden, die Wasserspender einfach alles und das Zimmer ist ein kleines dreckiges Loch bei dem man lieber nicht aus dem Fenster sehen sollte.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Nettes Hotel in guter zentraler Lage mit kleinen Mängeln im Detail. Alles in allem empfehlenswert! Service ist ausbaufähig.
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleines aber feines hotel mit strandlage
Ist zwar klein aber man hat alles was man braucht für kleines Geld ( Strand Pool) .Die Lage ist auch super . Und sehr hilfsbereit das Personal
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Für deutsche Urlauber, die schon öfter in Ägypten waren höchstens 3 Sterne. Stadthotel mit eigenem kleinen Strand. Kurzer Aufenthalt wäre ok, aber auf keinen Fall länger als eine Woche. Wir waren 9 Tage und hatten Baulärm von morgens bis abends.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
An der Rezeption sind sie sehr unfreundlich.die Zimmer sind sehr alt,verschimmelt,dreckig und unhygienisch.waren als Familie zu dritt dort und bekamen als drittes zustellbett eine Pritsche.da das zimmer klein war ,wurde die pritsche im zimmergang unter die klimaanlage gestellt.nie wieder in dieses hotel
Jana-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Anlage
Super Hotel Anlage das essen war nicht das beste aber war inordnung für den Preis, werde aufjedenfall wieder kommen! Animation Programm war auch echt gut