Tania(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Klimaanlage leider zu laut, sonst gut
Die w-lan verbindung ist hier leider sehr schlecht und die Klimaanlage im Zimmer zu laut. Jedoch war ich mit den Freizeitangeboten sehr zufrieden und auch der Service ist gut.
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
In Ordnung
Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier richtig. Preisleistungsverhältnis ist okay , das Essen könnte besser sein ist aber vielseitig. Zimmer renovierungsbedürftig
Helmut Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kleines Hotel, aber fein
Essen All inklusive 24h Personal sehr gut Zimmer abgewohnt StrandStrand mit 200m Breite sehr klein, genügend Liegen
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zweisamkeit am schönen Roten Meer
Ein sehr schönes Hotel auch für Familien geeignet.direkt am Strand mit einem schönen Steg. Auf Sauberkeit Wird hier sehr geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und achtet auf das wohl der gäste. Sehr zu empfehlen ist auch das essen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gerne wieder einmal
Das Hotel ist mitten an der stark befahrenen Strasse in Hurghada City und daher kann man jederzeit zu Fuss,mit dem Taxi oder Minibus etc... etwas unternehmen.Wenn man im Hotel ist merkt man kaum etwas von den vielen Autos und es ist angenehm ruhig.Der Pool und der mittelgrosse Strand sind sauber und erholsam. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das hilfsbereite Personl ist sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer etwas das einem schmeckt. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder
Fangen wir beim Empfang mal an, Unfreundlich und sprechen nur Russisch, Englisch und Arabisch . Essen sieht gut aus und die Auswahl ist riesig. Nur das Personal ist sehr unfreundlich, gutes Essen gibt es nur auf Zuteilung (es sei denn Du bist Russe). Fragt man nach etwas mehr, wird man böse angeschaut und sogar beschimpft. Essen wird da auf keinen Fall vernichtet, denn ich hatte das Glück mal in die Küche zu schauen. Hygiene ist dort ein Fremdwort. Mit All Inklusive hat es dort nichts zu tun, für Cocktails ,…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bin entsetzt !
Hallo Mache seit über 25 Jahren unter anderen in Ägypten Urlaub ,habe da auch schon gelebt und gearbeitet,kenne also alles was man braucht in der Hotellerie aber dieses mal ... einfach nur schrecklich , egal in welchem Bereich auch immer,echt schade für jeden Cent.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Low-Budget Unterkunft für Ägypten-Einsteiger
Zimmer erst nach Reklamation im Detail gereinigt, Zimmertüren nur bedingt verschlossen, WLAN leider nur in Lobby gratis, Silvestergala Klasse, Shop mangelhaft, Lage mitten in der Stadt sehr gut, Personal sehr freundlich und bemüht
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit Mängeln
Alle Angestellten sprechen Russisch und Englisch manche sogar Deutsch, auf Englisch konnten wir uns sehr gut verständigen. Am ersten Tag wurden wir sehr viel angesprochen von Verkäufern am Strand aber diese sind nett wenn man sie auch mit Respekt behandel, wir haben uns sehr gut und lustig mit ihnen unterhalten. Was ich empfehlen kann sind die Ausflüge wirklich am Strand bei den Verkäufern zu buchen, diese sind oft günstiger und vorteilhafter..z.b der Schnorchelausflug: beim Veranstalter ist er teurer und man…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir empfelen
Wir sind sehr gut zufrieden.Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist schön und sehr sauber.Essen ist lecker . Strand ist sehr sauber und gibt es genug Liege und Handtuchen. Animation ist gut. Guestebetreuung ist hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und emfelen