Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Reiseziel, einfach mit der Bahn zu erreichen
Sehr Sauberes Hotel mit Super All Inklusive Angeboten. Kinderbetreuung wird auch sehr groß geschrieben. Die Wassersport und Tourenangebote sind das Beste was ich jemals erlebt habe.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Exzellentes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Modern-luxuriöses Hotel in wundervoller Lage, mit tollem Blick und exzellenter Ausstattung!!! Dazu sind die Mitarbeiter überaus freundlich! Am besten ist die Anreise mit dem Zug.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Grandios
Sehr wunderschönes, liebevoll gestaltetes Hotel mit toller Aussicht auf die Meeresbucht und den Strand. Die Zimmer sind zwar winzig aber sehr schnuckelig eingerichtet. Toll ist auch die Animation am herrlichen Sandstrand. Das Wasser ist wie erwartet Azurblau und warm. Das Hotel übertrifft somit alle Erwartungen und ist uneingeschränkt mit 6 Sonnen zu bewerten und auf sollte auf jedenfall beim Besuch des Landes aufgesucht werden.

Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wir kommen wieder! Aber so was von!
Das Hotel ist traumhaft gelegen - Landschaftsplaner Gerhard Dauscher hat sich wieder einmal selbst übertroffen. Alle Attraktionen der Umgebung sind fußläufig erreichbar, das Küchenpersonal erbringt täglich Höchstleistungen zu familienfreundlichen Preisen. Das Wasser ist leider etwas hart und die Tage mit zwanzig Minuten etwas kurz, aber man kann ja nicht alles haben.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage mit eintönigen Essen
Liebevoll ausgestattes und inhabergeführtes Hotel. Durch seine exzellente Lage ist es der ideale Ausgangspunkt für Weltreisen. Und die aktuelle Bundesligatabelle wird frei Haus geliefert.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für den Urlaub mit Chamäleon perfekt geeigent
Die anreise war nicht ganz einfach zu buchen, aber per Bahn ging es dann doch ohne Probleme. Die Lage ist schön, aber es ist doch sehr viel Verkehr in der Nähe. Wir fühlten uns irgendwie auch immer beobachtet, obwohl wir nicht sagen konnte, wieso.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel voller Kreativität
Große schön gepflegte saubere Anlage mit furchtbar nettem Personal. Die Erbauer waren nicht nur normale Architekten, sondern kreative Künstler
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
(Ent-) Spannung pur!
Was ein schönes Hotel! Und die Umgebung! Ein sehr schöner und spannender Kurzurlaub. Die Anreise ging ganz entspannt mit dem Flugzeug und dann weiter mit der Bahn. Am Hotel ging es dann erstmal zum Strand, Sonne tanken. Dann ein bisschen Sightseeing beim Vesuv und in Pompeji. Schon etwas beängstigend, dass dieser Vulkan jede Nacht ausbricht, aber im Hotel haben wir uns sicher gefühlt. Dank guter Schallisolierung und Klimaanlage konnten wir nachts trotzdem gut schlafen. Die Nächte waren etwas kurz, dafür waren…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer gerne wieder
Tolles Hotel, hauseigene Kinderbetreuung, Wellnessangebote, Vorreservierung der Liegen möglich, Gastronomie sehr zu enpfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Klein aber fein
Kleines aber extrem feines Hotel in bester Lage und in Strandnähe. Bahnanbindung in der Nähe ist vorhanden. Die Betten sind für die meisten Gäste ausreichend groß, mir wären sie etwas zu klein bemessen.