Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das beste Urlaubshotel ever! - Wir kommen wieder!
Super Hotel in traumhafter Lage. Bin mit meiner Familie über Knuffingen Airport angereist. Da umgeht man am besten den Stau an der Grenze zum Miwula.
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für mich das beste Hotel der Welt
Super toll. Würde da gerne einziehen. Bin allerdings leider zu groß, daher wird das wohl nix. Dafür kann ich mir alles drumherum anshen. Echt toll.
Kieler Sprotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Der Eingang zur ganzen Welt
Es ist über sich und alle anderen Hotels hinausgewachsen. Die Größe des Herzens ist maßgeblich. und hier wird keine Laus einen Platz finden.....

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel in einer süßen Umgebung
Wunderschönes Hotel. Ich bin noch nicht drin gewesen, aber sobald meine Diät anschlägt, werde ich es versuchen. 100 Zeichen voll
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
S. o.
Sehr gute Lage, freundlicher Service, ganz wichtig: Hunde erlaubt!! und genug kostenlose Parkplätze. Schöner Neubau.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Klein aber fein, das nächste Mal mit Kind
Ein Traum, egal ob für Alleinreisende Party-Urlauber oder für Familien mit Kindern. Mein Partner und ich sind zuerst allein dort gewesen, das nächste Mal mit Kindern. Denn auch kleine sind in diesem Hotel ganz groß.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Haus- unbedingt testen
Gut mit der Bahn zu erreichen und trotz Nähe zum Flughafen sehr ruhig - sauber und immer freundliches Personal- ein Hotel zum Wohlfühlen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit Top lage immer wieder gerne.
Super Hotel Top lage. Dieses Hotel hat einfach alles.Top lage am Wasser und zwischen den Bergen. Sehr schöner Balkon mit einer Super aussicht. Sehe das Wasser und die schönen Berge und was ich Mega finde die Eisbahnstrecke wie sie aus den Berg kommt. Fühle mich dann kurz wie in Hamburg in der Miniatur Wunderland anlage wie da die Züge aus den Bergen kommt Super. Das Restaurant am Hotel mit Blick zum Wasser einfach Romantisch. Das Personal Super nett und freundlich. Hab schon für nächst Jahr gebucht immer wieder…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein super süßes Hotelchen
Das Hotel war sehr schön mit einer herrlichen Aussicht auf den Strand und das kleine leicht Plastiksche Städtchen. Die Mitarbeiter des Hotels waren bischen steif aber wenn sie zu agieren begannen erledigten sie alle Aufgaben sehr gewissenhaft. Das Hotel ist nur zu empfehlen ich würde immer wieder hin gehen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Amusement im großen kleinen Stil
Schon von aussen macht das Hotel Lust auf Urlaub und Sonnenstimmung. Die Lage ist zentral und für alle Unternehmungen gut gelegen. Das Personal ist ständig präsent und überzeugt durch seine gerade Haltung. Die Einrichtung im inneren des Hotels ist genau auf die Größe seiner Gäste zugeschnitten.