Conny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Klein aber Fein.. ein muss für jeden Urlaubsreifen
Super schöne Lage und Top Erholung.... klein aber fein würde ich es einfach beschreiben.... Zimmer schön sauber , Aussicht einfach fantastisch... und Angebote rundrum auch einfach Weltklasse
GKFS(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Selten so einen tollen Urlaub gehabt leider zukürz
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, gute Verkehrsanbindung, mit spitzem Freizeitangebot, zu bezahlbaren Preisen. Es lohnt sich auf jeden Fall, was wir auch machen, wieder zukommen.
Gunter(51-55)Deutschland
Immer wieder hin!
Was für ein Träumchen. Man weiß nicht, ob man wirklich im Urlaub ist oder nur ein schöner Traum. Wahrscheinlich beides, also ein Traumurlaub. Ein heißer Tipp für alle, die Großes erleben wollen!

Raymond(36-40)Deutschland
Das ist ein Suppenhotel von 1 a Qualität
Dat is dat beschte Hotel in dat ich jewohnt have. Zimmer sind glasse ausjestattet, Hotel liegt am Strand und die direkter Zugang zum Meer. Nur der Zugverkehr war ein wenich laut. Aber man kommt von da aus super zu jedem Ausfliegerziel.. Selbst zum Herrmannsdenkmal isses nich weit. Ich kann das Hotel nur empfehlen, der Ali hat echt jute Suffanimationen drauf. Meistens Lach der Ali janz Strunzelich uf eener Liege um 5 uhr morgens mit dem Schaffner im Arm..
Sebastian(36-40)Deutschland
Runder Urlaub am Meer für wenig Geld
Kommen gerne wieder in das schöne Hotel am Meer. Wenn ich mal wieder in der Nähe bin, übernachte ich wieder da. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht sehr groß, aber sehr gut!
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Erleben für Mini und Klein! Hier kommt jeder auf seine Kosten - auch die Kleinsten!!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kleines Hotel
Perfekte sStrandlage mit garantiert immer Sonne. Sehr gute Verkehrsanbindung Italien liegt mitten in Hambur undauch due Schweiz ist nicht weit entfernt!
Amanda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super für Entdecker
Das Hotel hat eine super lange. Man kann in der Umgebung viel erleben. Auch andere Länder lassen sich schnell bereisen.
Fatih(41-45)Deutschland
Supermega empfehlenswert
Das beste Hotel der Welt in der schönsten Stadt der Welt.Um in einem so schönen Hotel Urlaub machen zu dürfen bin ich aus Duisburg gereist.Es hat sich sowas von gelohnt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub vom Feinsten
Super geile Atmosphäre, klasse geräumige, grosse Zimmer, hervorragende Ausstattung, Preis-Leistungsverhältnis hervorragend