Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es könnte nicht besser sein!
Wir kommen jedes Jahr zweimal ins Radisson Blu Beach Resort, Milatos, und wir freuen uns jedesmal wieder auf wunderschöne Ferien. Es ist einfach perfekt hier, die Lage direkt am Meer, die wunderschöne, sehr saubere Anlage mit ihren tollen Pools und Restaurants, die jeden Winter wieder modernisiert wird und die herrlichen Zimmer! Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist hervorragend, abwechslungsreich, frisch und von bester Qualität. Das beste aber ist der Service! Angefangen von den herzlichen Mitarbeitern an…
Armend(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehelnswertes, sauberes Hotel
Nettes Hotel! Altersbedingt eher max. 4 Sterne! Bei der Buchung All inklusive sehr empfehlenswert da Upgrade vor Ort 40€/Pers. x Tag kostet. Auswärtige Verpflegung kaum möglich da sehr abgelegen! Alles in allem nette und vorallem grosse Anlage! Gut geeignet für Familien sowie Singels. Einen faden Beigeschmack hinterlassen jedoch wie immer die Hochdeutsch-sprechenden Gäste welche bereits um 7 Uhr Morgens die Liegen mit Handtüchern besetzen (trotz hotelseitigem Verbotsschild!)
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das beste Hotel in dem ich jemals war!
Es ist sehr luxuriös und man fühlt sich einfach komplett im Urlaub! Die ganze Anlage ist einfach traumhafte schön und man möchte am liebsten dort einziehen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zurück aus der Hölle
Maximal 3,5 Sterne. Außer dem sehr freundlichen Servicepersonal und der grundsätzlich schön angelegten Hotelanlage gibt es nichts gutes zu berichten.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine echte Wohlfühloase!
Ich kann mich nicht erinnern, wann ich mich zum letzten Mal an einem Ort so wohl gefühlt habe! Eine herrlich Anlage direkt am Meer, ruhig und abgeschieden, dabei sehr liebevoll und geschmackvoll angelegt. Alles ist modern, sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und kümmert sich echt richtig gut um die Gäste. Das Essen ist klasse! Eine riesige Auswahl und trotzdem ist alles immer frisch und schmeckt toll! Wir wollten uns mal was besonderes gönnen und das hat sich echt gelohnt! Schade, dass wir nur…
Theo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne!
Im September 2018 waren wir wieder im Raddison blue Kreta und wie immer waren es erholsame und schöne Ferien. Zimmer, Poolbereich und Anlage sehr sauber und mit viel Liebe geführt. Auch in den Restaurants war alles top. Essen wieder ein grosses und schmackhaftes Angebot, jeder kann etwas nach seinem Geschmack finden. Wir haben uns entschieden auch in diesem Jahr unsere Ferien mit Freunden dort zu verbringen.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Personal Sprache GriechisCh und Englisch
Sehr schöne Lage und Aussicht zum entspannen und abschalten vom Alltag . Das Essen aber nicht einladend. Schöne Außen Anlage.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Ferien
Sehr ruhig gelegen. Für geheingeschränkte Personen oder Kinderwagen nur bedingt geeignet, da sehr steil gelegen. Wir haben uns sehr erholt
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Paarurlaub im Oktober
Sehr freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, schöner Strand und Poolbereich. Leider waren im Oktober schon ein Teil der Hotel-Restaurantes bereits schon geschlossen. Da das Hotel aber nicht mehr voll belegt war - zum Entspannen aber genau richtig.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, schöne Anlage, für Kids nur Pools!
Empfehlung mit Verbesserungsvorschläge!!! Als wir angekommen sind, waren wir von der Lage und Größe begeistert. Das Zimmer toll, Strand ein Traum! Nun ich würde das Hotel eher für Erwachsene , als für Familien mit Kinder empfehlen.