Hat keine 5 Sterne verdient !!!
Leider wird hier viel Potenzial verschenkt. Das Ressort als solches ist nicht schlecht. Aber meiner Meinung nach handelt es sich auf keinen Fall um ein 5 Sterne Hotel. Schade, das gleiche hätten wir auch für weniger Geld haben können.
Keine Empfehlung von uns.
Ende Mai verreist, Hotelanlage sehr gut gepflegt. Freundliche Mitarbeiter. De Lux Suite gebucht die gross, sauber und sehr schick war. Da die Hotelanlage etwas ausserhalb liegt würde ich einen MIetwagen zur Erkundung der umliegenden Ortschaften empfehlen.
Super Zimmer. Schöne und ruhige Gegend.
Gatro:
Leider war der Service im Buffetbereich deutlich unterbesetzt, dadurch wurde vieles nicht abgeräumt und bedient wurde man auch nicht jedes mal. In einige Räumen war die Klima nicht eingeschaltet. Bei 30 Grad nicht für jeden geeignet.
Großzügige Anlage mit Pools, die über mehrere Ebenen angelegt ist. Maximal 200 Meter bis zum übersichtlichen Sand-, Kies-Strand. Kinderbetreuung vorhanden.
Hotel nicht mehr als 3Sterne Kategorie. Essen wie in der Kantine und die Themenrestaurants mittelmässig und wenig geniessbar. Reinigung im Zimmer nicht optimal: Fingersbdrücke auf Glasplatte bem Tisch und die frischen, weissen Badetücher haben oft gelbe oder braune Flecken. Geschirr oft noch schmutzig.
Super zustand
Genialer Service
Richtig Sauber und einfach nur zu empfehlen.
Jedoch waren die Kellner am Abend sehr oft überfordert und es wurden erst nachgeschenkt auf bitten.
Leider waren auch die Bilder nicht entsprechend der Katalogbilder und somit das Zimmer echt veraltet.
5 Sterne ist vielleicht etwas viel wenn ich an die Plastik Cocktails denke.
Auch die Poolbar Mr Ni.... war zu deutschen Gästen eher unfreundlich und hat und öfter mal stehen lassen.
Dann gingen wir zu Maria in der WET Bar, sie war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr bemühtes Hotel
Im Königshaus klappt auch nicht immer alles, so auch im Radisson, nach Absprache mit dem Hotel wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Top 5 Sterne
Bitte nehmen Sie sich in Acht. Ich versichere Ihnen, hier wird systematisch gefälscht. Schauen Sie sich bitte die negativen Bewertungen an und dann die vielen 6 Sterne Bewertungen von deutschen Namen (mit schlechten Übersetzungen geschriebene Texte), die alle nur eine Bewertung veröffentlicht haben (ich habe zB mehr als 30 Hotels auf Holidaycheck bewertet). Dieses Hotel lässt deutliche Mängel in der Hygiene, Sauberkeit und im Service erkennen. Das hat nichts mit einem 5 Sterne Hotel, nichts mit der Marke Rasisson…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es lohnt sich ! Haben uns wunderbar erholt !!!!!
Die Anlage ist sehr schön. Zimmer gut. Essen gut. Leider gibt es zu wenig Personal. Was besonders beim Frühstück zu spüren ist und manchmal ist es auch Abends kaum zu schaffen. Das Personal gibt alles, ist immer freundlich und zuvorkommend und hat trotz all der Hektik immer noch ein Lächeln und nette Worte für unruhige Kinder übrig. Einfach mal über NEUEINSTELLUNGEN nachdenken. Hab den Urlaub sehr genossen. Super,Super schön