Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das haben wir in einem 5Sternhotel noch nie erlebt
Das Hotel und die Zimmer waren nicht sauber. Viele der Sitzgelegenheiten waren defekt und der Service-Level war nicht gut. Mit 5-Stern-Hotel oder Radisson Blu hat das nichts zu tun.
Alina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöne Ferien!
Ich und meine Familie hatten hier eine wundervolle Zeit. Wir sind nun schon das 4te mal hier. Das essen ist hervorragend und die Gastfreundschaft perfekt!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alless war super - Weltklasse
sehr freundliches personal zimmer top essen spitze anlage grandios wir würden am liebsten im herbst wieserkommen - einfach nuuuuuuur zu empfehlen !!!!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Dr. Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in toller Anlage und tollen Zimmern
Toll angelegtes Strandhotel mit super Zimmern, aber Schwächen beim Essen. Restaurant regelmäßig abends mit langer Wartezeit.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weit entfernt von einem 5 Sterne Hotel
Die Zimmer waren veraltet und stark sanierungsbedürftig. Haben eines mit Meerblick gebucht, um gemütlich auf der Terrasse sitzen zu können, während das Baby schläft. Diese lag aber ganztägig in der prallen Sonne. Wir mussten 3 Tage lang um einen Sonnenschirm betteln, um dann einen defekten zu bekommen. Im Flur brummte ununterbrochen eine Belüftungsanlage für irgendeinen angrenzenden Technikraum. Die gesamte Anlage war schmuddelig. Und das Schlimmste: das Babybett war mit einer verschimmelten (!) Matratze…
While(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit 100% Erholung
Ein wunderschön gelegenes Hotel für jeden, der Erholung sucht. Für Familien sowie Paare sehr gut geeignet. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal besuchen
Michael(66-70)Deutschland
Immer eine schöne Liege frei
Schöne und auch hochwertige Liegen standen immer bereit. Das Zimmer war angenehm ruhig,kein Lärm vom Flur, Nachbarzimmer oder Aufzug. Alle Strandtücheln werden jeden Tag im Zimmer.
Andrej(56-60)Deutschland
Hotel ist gut geeignet zum Relaxen und Entspannen
Hotel liegt sehr ruhig in einer Bucht, für eigene Ausflüge ist ein PKW notwendig, kann imHotel gebucht werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, aber nur wenige der deutschen Sprache mächtig. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir sind auch nächstes Jahr wieder hier!
Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Unser Zimmer mit eigener Terrasse und Pool ist einfach nur toll und der Ausblick traumhaft. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist lecker und abwechslungsreich, wer da meckert, den kann ich nicht verstehen, die Auswahl ist so gross, da kann jeder was finden. Der Strand ist gepflegt und überall sind genug Liegen vorhanden. Einfach ein tolles Hotel!
Theo(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, nur 40 min. von Iraklion entfernt. Die Pools bieten Abwechslung und sind sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle Restaurants bieten unterschiedliches Essen an.....Auch das all in Angebot ist ziemlich gut. Das Essen bietet Abwechslung und es ist für jeden was dabei. Der Blick von unserer Terrasse mit eigenem Pool einfach atemberaubend. Rundum ein super Urlaub...