Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
While (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub mit 100% Erholung

Ein wunderschön gelegenes Hotel für jeden, der Erholung sucht. Für Familien sowie Paare sehr gut geeignet. Wir werden bestimmt dieses Hotel nochmal besuchen

• Wir haben einen Upgrade zu "Pure White" Doppelzimmer erhalten. Ein sehr geräumiges Zimmer Das Badezimmer hatte eine Badewanne und eine Dusche (perfekt für Familien mit Kindern) Unser Balkon war sehr groß mit einem tollen Meerblick. Einfach klasse!

• Das Angebot im Hauptrestaurant war sehr gut. Wir haben alle 3 Themenrestaurants besucht und fanden sie alle klasse. Leckeres Essen, tolle Ambiente und guten Service

• Wir erhielten einen sehr netten Willkommen beim Check-In Das Personal an den Bars war immer freundlich, obwohl sie total überfordert waren. Die Warteschlange Abends an der Bar, war teilweise sehr lang und man musste sich gedulden bis man sein Getränk bestellen konnte Im Hauptrestaurant war der Service teilweise sehr mangelhaft. Das Essen wurde nicht schnell genug nachgefüllt und Geschirr war sehr oft nicht vorhanden, dass man z.B lange auf einen Teller warten muss. Also das Service im Hauptrestaurant war meiner Meinung nach nicht 3 Sterne Standard Anderseits war das Service in den Themenrestaurants absolut klasse. Sehr professionell und freundlich. Ich würde an dieser Stelle gerne Anastasia (Frau an der Pfannkuchen/Dessert Bar) erwähnen. Sie war immer freundlich und lächelte immer. Sie ist sehr kinderfreundlich. Als wir ihr Trinkgeld anboten, lehnte sie es in einer netten Art ab und meinte wir sollten unserer Tochter damit einen Eis holen, wenn wir wieder in Deutschland sind. Diese Wörter haben mich sehr bewegt

• Eine idyllisch angelegte Anlage Direkt am Strand Der nächste Ort (ein schönes kleines Fischerdorf) erreicht man zur Fuß in ca. 15 Minuten. Perfekt für einen abendlichen Spaziergang. Im Ort befinden sich kleinen Tavernen sowie eine Autovermietung (freundliche Service und faire Preise) Unsere Transferzeit vom/zum Flughafen betrug 90 Minuten. Aber für uns hat es sich gelohnt.

• Gut

Der Kids Club hat unsere 5-jährige Tochter mehrmals und sehr gerne besucht. Es wird sehr professionell von freundlichen und sehr kompetenten Betreuern geführt. Unsere Tochter blieb für eine bis zwei Stunden. Wer möchte, kann auch den Club den ganzen Tag im Anspruch nehmen. Highlights des Kids Clubs für unsere Tochter waren Kids Spa Abend (es war der Wahnsinn), Banana Boat, Pool Games und natürlich die Mini Disco Die Animation für Erwachsene tagsüber war im Vergleich zu anderen Hotels sehr begrenzt. Ich glaube aber es liegt eher daran, dass wenig Gäste die angebotenen Aktivitäten annahmen Abends war fast jeden Abend live Musik 7 schönen Pools mit ausreichenden Liegen. Wir haben alle Pools (außer dem Ruhepool -aufgrund unserer Tochter!!) gerne besucht und jeder Pool hat irgendwie seinen eigenen Charm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:While

Liebe Fiona, danke, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise nach Kreta gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie von unserer tollen Lage direkt am Strand begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Milatos in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Radisson Blu Beach Resort