Peter J(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Von A bis Z zufrieden
Der Urlaub hier im Radisson Blu Beachresort hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen, an den man sich gerne zurück erinnert. Zum einen ist die Location der Anlage schön: man hat seine Ruhe, aber in der Umgebung gibt es auch einiges zu tun und sehen wie zB die malerische Stadt Agios Nikolaos. Man fühlt sich hier wie zuhause, da die MItarbeiter sehr liebenswert sind und stehts bemüht sind, dem Kunden eine schöne Zeit zu bescheren, da sind 2 Wochen zu schnell vorbei gewesen... Und zu guter Schluss konnte auch…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Definitiv auf einem guten Weg ...
+ Traumhafte Aussicht + Sehr bemühtes, aufmerksames Personal + Modernes, stylishes Zimmer + Engagierter Manager der das Hotel nun prägt - Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher sein
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Wahl für Paare
Die Lage ist sehr schön, wen man sich entspannen möchte. Wir haben unre Zeit am Privatstrand mit den Wassersports und den Behandlungen im Spa genossen. Unser Zimmer war renoviertes mit Meerblick und immer sauber. Wir empfehlen dieses Hotel für unsere Familie und Freunde.
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir weitermpfehlen
Schöne Anlage, tolles Personal und Sauberkeit. Essen ist lecker und Lage ist ruhig mit Meerblick aus das gesamte Resort. Perfekt Wahl zu entspannend.
Julian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Klasse Hotel mit hohem Erholungswert
ein Traumhotel mit tollem Service, sehr schönen Zimmern und ein super Essen, kann ich jedem empfehlen, Familien, Paaren,....
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir weiterempfehlen dieses Resort
Alles war wunderechön und wir hatten ein tolle Urlaubszeit. Unseres Zimmer war immer sehr sauber mit die schönste Meersblick. Das Personal ist unvergleichte, immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon für September gebucht. Viele herzliche Dank.
Birgi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
der Urlaub: mehr als gut
Mein Mann und ich haben endlich einen Traum wahrgemacht und haben es endlich mal geschafft, nach Kreta zu fliegen! Es war fantastisch und da hat der schöne Aufenthalt im Radisson Blu sein teil zu beigetragen. Unser Zimmer war wunderschön und der Meeresblick einfach nur atemberaubend, dazu noch ein privater Pool! Traum!!! Da auch das Essen super lecker und das Personal mehr als freundlich war, können wir eine Weiterempfehlung gegeben... auch wir versuchen wieder zu kommen - wenn wir mal wieder etwas Zeit haben.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafte Ferien
Wir waren nun schon das dritte mal in diesem Hotel. Wir geniessen jedesmal die wunderschöne Kulisse. Das Personal kennt uns schon und begrüsst uns wie Freunde. Die verschiedenen Möglichkeiten zu Essen sind komfortabel.
Helga Anna Karina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub mit Abstrichen
Sehr schöne, aufwändig gestaltete Anlage, der man wünscht, dass sie weiter gut gepfelgt und erhalten wird. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass man ein renoviertes Zimmer wählt. Diese sind sehr schön und stylisch. Durch die zahlreichen Pools und der direkt angrenzende eigene Strandabschnitt geht alles sehr gelassen zu. Die Gäste verteilen sich in der großen Anlage. Leider hat sich dennoch das "Liegenreservieren" internationa durchgesetzt. Schwachpunkt ist der Service und die Küche, zumindest im…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Meer, Sonne, Komfort! Klasse Hotel!
Wir wohnten für zwei Wochen in einem VIP Sharing-Pool Zimmer, mit traumhaftem Meerblick und zauberhaften Sonnenuntergängen. Das Hotel ist gut gepflegt und das Personal sehr freundlich. Alles ist großzügig und liebevoll gestaltet. Das Essen hauptsächlich griechisch und sehr lecker.