Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Die Hotelanlage liegt auf einer Halbinsel am Ende einer Sackgasse gegenüber dem Ort Agios Nikolaos. Sie liegt malerisch auf einem Hügel, das bedeutet viele Treppen und abschüssige Wege aber kaum Geländer ! Für Gehbehinderte schwierig, für Rollstuhlfahrer oder Rollatornutzer völlig ungeeignet. Allein der Aufgang zum Haupteingang ist da schon eine Herausforderung. Lobby und Terrasse am Pool sind sitzmöbeltechnisch mit Designermöbel ausgestattet: optisch vielleicht schön aber zum bequemen Sitzen und Unterhalten mit…
Coco(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach traumhaftes Hotel
Wunderschönen Urlaub in diesem traumhaften Hotel verbracht tolles Management Team und super freundliches Personal wir kommen wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top empfohlen für Paare
Sehr ruhig und sehr schön. Top ServiceL, sehr gute Gästebetreuung, sehr gute Küche, unaufdringliche Animation durch sehr nette Trainer/Betreuer.
22.05. - 20.07.262 ERW
RLGBA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Exzellente Lage, sehr gepflegte Hotelanlage
Traumlage, Hotelanlage sehr gepflegt, Personal gut geschult, auf Hohe der Erwartungen. Gute, nette TUI Begleitung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommentar zu Bewertungen anderer Gäste
Bewertungen, die zu einem anderen Zeitpunkt als den des eigenen Aufenthalts entstanden sind, können von übrigen Gästen zwar anders gesehen, aber nicht kritisiert werden, weil man die näheren Gegebenheiten und Umstände zum betrachteten Zeitpunkt selbst nicht einschätzen kann. Es erfordert jedoch Widerspruch, wenn – wie in unserem Fall des zeitgleichen Aufenthalts im September 2017 – Gäste eine Wertung vornahm, der in vielen Punkten widersprochen werden muss und einer Gegendarstellung bedarf.
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Erholung in schöner Umgebung
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung! Schöne, große Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, aber vom Zimmerkomfort her in die Jahre gekommen. Gelungen ist die Neugestaltung des Pools.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grundsätzlich haben wir uns wohl gefühlt.
Super Lage, traumhaft schön auf einer Landzunge gelegen, die Zimmer in der Etage 201 – 209 sind von der Lage traumhaft. Ein unverbauter Blick auf das Meer und die vorgelagerten Inseln und Berge. Eine sehr gepflegte Anlage. Am Eingang sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Grundsätzlich haben wir uns wohl gefühlt, eine Wiederholung ist jedoch unwahrscheinlich.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, sehr schöne und ruhige Anlage mit guter Verteilung der Gäste
Muc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Auf einer kl. Halbinsel gelegen, quassi 360 Grad Meerblick, einsame spitze sind die Shared Pool- Zimmer und dazu eine super Aussicht. Genau das Richtige für Erholung!