Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach klasse -
Perfekte Lage - auf dem Land aber trotzdem mittendrin! Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben auch das Bistro genossen und kommen bestimmt wieder.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Fluchtburg vom Alltag
Hervorragend. Genau was wir zur Erholung vom Alltag mehrmals im Jahr brauchen. Schön nahe und doch eine echte Auszeit
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal
In dem Hotel wird man sehr freundlich empfangen und alle Wünsche entgegen genommen und Fragen eingehend beantwortet. Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein herausragendes Frühstück.

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unbedingt besuchen
Ein sehr schönes hotel mit klaren Linien, tollem Essen und freundlichen Menschen. Viele schöne Aktivitäten. Beste Lage
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Tage
Sehr schöne Lage Gepflegt und Sauber Preise für die Unterkunft war absolut gerechtfertigt Preise im Restaurant verhältnismäßig recht hoch Wasser im Pool war etwas kalt aber bei ausreichender Bewegung kein Problem
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach klasse
Es ist ein Hotel mit sehr angenehmer und unaufdringlicher Atmosphäre. Rundum ist es ein Ort der schnellen Entspannung in einer wunderbar ländlichen Umgebung.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Modernes komfortables Hotel
Liebes Miarbeitende des Mintrops Landhotel, Während der schweren Erkrankung meiner Mutter, waren wir über 3 Wochen, an verschiedenen Tagen Gäste im Hotel. Wir bedanken uns für die Freundlichkeit, die schöne Juniorsuite mit allen Annehmlichkeiten und das geschmackvoll zubereitete Essen. Manuela Hinrichsen und Erika Hinrichsen
Lara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schade,da schöne Umgebung
Kein klimatisiertes Zimmer. Mitarbeiter mehr als unfreundlich und keine Entschuldigung. Aber schöne Umgebung und tolles rundherum
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit im Mintrops Land Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und einem erstklassigen Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-/Leistung stimmt - wir kommen gerne wieder :-)
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück
Sehr engagiertes Personal und ein hervorragendes Frühstück. Schön ruhig gelegen. Für einen Städtetrip und Wochenenderholung gut geeignet