Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Cala Galdana
Das Minura Hotel ist auf Grund meiner vielen Reisen kein 4 Sterne Hotel. Die Cala Galdana ist eine wunderschöne Location um Urlaub zu geniessen. Im September rund um die Uhr warm, schöner Strand, sauberes Wasser, toll zum Baden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Zum wunderbaren Strand sind es nur ca. 200 Meter. Dort kann man Liegen mieten oder sich auch sehr gut so an den Strand legen. In der Hotellobby kann man sich Sonnenschirm ectr. kostenlos nehmen und nach dem Urlaub auch wieder abgeben!
Susan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenig Komfort. Nur zum Sonnen ist es okay.
Wenig Luxus, etwas laut, kaum Komfort! Aussicht gut! Kaum deutsch sprechendes Personal und viele Engländer. Jeden Abend laute Musik, bis ca 22:30 - 23 Uhr
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.Gegenüber ist eine Bushaltestelle.Zum Strand ca.200 m.Am Strand befinden sich 3 Restaurants.Der Strand ist sauber,kein Müll. In der Nähe gibt es mehrere Spielplätze.
Sofia(41-45)Deutschland
Standort super
Super gelegenes Hotel, Sehr schöne Bucht, Hotel sehr zu empfehlen, jeden Abend live Music ( u.a. ABBA, Queen, Michael Jackson), Essen hervorragend allerdings sehr hellhörige Zimmer ( Zimmer 132 1. Etage nach hinten gelegen) man hörte die Nachbarn reden, duschen, Haare föhnen, husten…das sollten man berücksichtigen. Ansonsten alles TOP!
ullus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Apartment war sehr gut, für 4 Leute, 2 gut ausgestatte Bäder und ausreichend Platz. Der Strand ist schnell zu ereichen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes gemütliches Hotel
Wir waren drei Nächte im Hotel Minura Cala Galdana und sind unendlich zufrieden. Alles war perfekt: das Essen war super lecker und es gab jeden Abend etwas anderes. Die Zimmer wurden super gemütlich eingerichtet und waren sehr sauber. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die Lage war perfekt, nur wenige Gehminuten von der wunderschönen Bucht von Cala Galdana entfernt. Es gab genügend kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Wir würden immer wieder kommen und danken allen vielmals!
Jonas(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit der Familie
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Haus sowie die Zimmer waren durchweg sauber und gepflegt. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Verpflegung – sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig, abwechslungsreich und wurden stets frisch aufgefüllt. Wir haben das Essen wirklich genossen. Das Personal war größtenteils freundlich und zuvorkommend. Lediglich zwei Personen – ein älterer Herr und eine Dame, offenbar in leitender Position im Speisesaal – fielen durch ein…
Markus(51-55)Deutschland
Hotel mit kleinen Schwächen
Der Service könnte an einigen Stellen noch verbessert werden. Das Essen war sehr gut. Die Lage des Hotels ist super, tolle Bucht und super Strand in kleinem netten Ort. Wir würden wieder dort hin fahren!
Andrea(19-25)Deutschland
Preis-Leistung war gegeben
Das Hotel ist gut, wenn man eine Unterkunft sucht, in der man sich tagsüber nicht viel aufhält und nur schlafen und essen im Hotel möchte. Die Lage ist wunderschön und perfekt und das Essen ist in Ordnung. Alles sehr freundliche Mitarbeiter, aber man muss sich auf einen sehr kleinen Schrank einstellen und allgemein wenig Platz, um seine Sachen unterzubringen. Der Balkon den wir hatten war leider doof gelegen, da es zu dieser Seite durchgehend feucht war und nasse Sachen nicht getrocknet sind. Allerdings ist die…