Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frau
Super Hotel, super sauber:Zimmer und gesamter Hotel und die Hotel-Anlage. Sehr freundliches Personal. Super Essen: sehr abwechslungsreich, schmackhaft , für jeden was dabei! Dankeschön!
Hemen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
„Alles war sehr gut. Unser Aufenthalt war sehr schön, der Service war super. Das Einzige, was wir uns gewünscht hätten, wäre ein etwas größeres Zimmer. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.“
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Cala Galdana Hotel
Mir hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und die Unterkunft war sauber. Der Strand ist aufgrund seiner Größe auch nicht so voll wie an anderen Stränden und insgesamt sehr schön. Das Personal im Restaurant ist überwiegend sehr nett, leider gab es 2 Kellner im Restaurant, die uns aus Prinzip nicht bedient haben, weil wir kaum Spanisch sprechen und uns auf Englisch verständigt haben. Deswegen haben wir uns im Restaurant leider nicht immer so willkommen gefühlt…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für span. Verhältnisse ok - keine hohe Erwartung
Zentral gelegen an der Straße, alles fußläufig erreichbar, Bars, Restaurant, Apotheke, Arzt, Supermärkte. Der Strand ist ca. 200 m entfernt, flach abfallend und gesäumt mit Bäumen, für Familien mit Kindern optimal. Der Service im Hotel ist super, das Personal sehr bemüht. Das Restaurant ist ungemütlich und gleicht einer Massenabfertigung. Die Poolanlage ist zwar für dieses Hotel viel zu klein und überlaufen, da wir aber Strandgänger sind, hat es uns nicht gestört.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für Sommerurlaub. Traumhafte Lage!
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Die Zimmer sind renoviert und die Lage ist für Inselerkundungen ausgezeichnet. Ein Mietwagen kann auf dem gegenüberliegenden Parkplatz abgestellt werden. Das Essen ist klassisch und international und man ist jeden Abend fündig geworden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es wäre eigentlich schön gewesen...
Toller Strand, gutes Essen, saubere Zimmer. Gute Infrastruktur und Angebote für Ausflüge sind vorhanden. Leider war der Service beim Essen und die Atmosphäre unterirdisch (laut und hektisch). Viele Kellner sind total gestresst und entnervt, wenn die Gäste Getränke bestellen wollen und kein Spanisch können. Mit Englisch wurden wir mehrfach ignoriert. Sehr unprofessionell!
Angel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandnahes gutes Hotel
Sehr bequeme Betten, nicht viel Stauraum, große Essensauswahl, besonders am Samstag, netter Service, Abendprogramm ok, Bucht ein Traum.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Hotelurlaub
Haben eine schöne Zeit verbracht. Hotel hat eine schöne Lage. Bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht.
Marc(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolles Hotel mit toller Umgebung
Der Urlaub in Cala Galdana im Hotel Minura Cala Galdana war einfach schön! Tolle Pools, tolle Anlage mit schönen Pflanzen und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Sprachkenntnisse englisch / deutsch waren hervorragend. (Leider sprechen wir kein spanisch..) Die Bucht ist traumhaft schön, die Wanderwege ein Erlebnis. Wir kommen wieder!
Caro und Fritz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Menorca, eine wunderschöne Insel
Am ersten Abend war sehr laute Animation, auf Grund dessen bin ich an die Rezeption gegangen und habe gefragt wie lange die Veranstaltung noch geht, darauf wurde mir mitgeteilt, das jeden Abend eine Animation ist. Da unser Zimmer direkt am Geschehen war, war es extrem laut. Daraufhin wurde nach meiner Nachfrage uns ein anderes Zimmer angeboten, dieses war sehr schön und ruhig. Ein großes Lob an die Rezeption, dass sie uns dies ermöglicht haben. Ab dem 2. Tag war alles sehr gut und wir haben ruhige, erholsame…