Das Hotel hat uns an sich gut gefallen und der Ort Cala Galdana ist hübsch. Die Ausstattung des Zimmers war gut, jedoch war es nicht sehr groß. Gestört hat uns, dass es an der Wand vor unserem Bad Schimmel an der Decke gab. Außerdem fanden wir sehr unangenehm, dass in den Fluren ein penetranter Duft vernebelt wurde.
Zum Essen gab es immer eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen, auch zum Frühstück. Manchmal waren aber die Teller nicht komplett sauber. Das Personal war weitgehend freundlich und nicht…
Die renovierten Zimmer im Hotel waren schön,aber klein.Es war alles da was man braucht,unter anderem Kühlschrank, Wasserkocher,Handtücher für den Strand.Es war zu wenig Stauraum.Unser Zimmer war im 6 Stock mit Blick auf Felsen/Begrünung,Straße.Abends lief ein Wasserfall.Für die unteren Etagen war der Ausblick auf die Felswand :-(.An der Poolanlage gab es uch Nachmittags immer noch Liegen.Es war nie überfüllt.Eine Bar gab es auch.Flure zu den Zimmern im Hotel waren lieblos,aber da hält man sich ja nicht auf..Der…
Gut gelegen, sehr sauber, gutes Essen.
Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und es gibt zu wenige bzw zu kleine Aufzüge.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Alles sehr gut, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer. Essen war Top. WLAN nicht das Beste, aber dafür war der Strand vor der Haustür traumhaft. Klare Empfehlung für Menorca.
Schöner Urlaub mit interessanten Wanderungen zu naheliegenden Buchten. Insel mit Mietwagen (vor Ort) gut zu erkunden. Hotel zwar groß und etwas älter, aber gute Ausstattung und freundlicher Service. Essen (Buffet) gut mit Live Cooking und vor allem abends relativ abwechslungsreich und auch gute vegetarische Auswahl
Ein aufgeräumtes und gepflegtes Hotel mit wirklich sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Nur die Rückseite mit dem Wasserfall könnte einen Gärtner gebrauchen.
Gerne wieder <3
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert mit Familie
Schöne Apartments mit super Lage in Strandnähe. Personal ist sehr freundlich Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt an Familien mit Kleinkindern empfehlen
Wir waren eine Woche im Hotel, das Hotel ist wirklich jede Empfehlung wert, freundliches Personal, gepflegte und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, Nähe zu einem wunderschönen Strand, was will man mehr im Urlaub.