Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung war ok
Das Meridia Beach ist kein Top-Hotel, aber Preis Leistung passen, da man woanders viel mehr bezahlen müsste. Wir verbrachten 2 schöne Wochen am Meer und genossen die Zeit im Hotel.
Zum Essen kann man auf 2 wunderschönen Terrassen sitzen (die obere mit Meerblick, die untere mit Poolblick und etwas Meerblick - hier saßen wir immer und wurden von unserem fantastischen Kellner Boran bedient).
Man muss wissen, dass es frische Strand-Handtücher immer um 9 Uhr im Spa-Bereich gibt (wer viel später kommt, geht leider…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top hotel! Wij komen zeker terug!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Meridia Beach Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Sehr schöner Ort! Hat eine gute Lage und ein tolles Animationsteam! Schade, dass meine Woche so schnell zu Ende ging!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Strandlage. Das wars schon!
Höchstens 3 Sterne. Die Anlage ist veraltet, vor allem die Familienbungalows. An der Rezeption wird nur Russisch gesprochen. Englisch sehr wenig. Gute Lage (direkt am Strand). Essen gut. Animation ok. Preis/Leistung nicht ok
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemüht, bei uns sprachen sie sehrwohl english, und auch etwas Deutsch. Die Anlage war sehr schön, als auch die Bungalows. Animation war oft,und die Animateure sind sehr lustig. Die Snack Bar ist sehr gut, für Kinder zu empfehlen,das einzige was wirklich störend ist und nervt das anstehen um etwas zum essen zu bekommen.Abends beim Buffet im Hotel stürmen die Menschen rein als würden sie verhungern,nicht nachvollziehbar ,das Buffet ist riesig,aber man steht eine…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles in allem war Preis-Leistungs-Verhältn gut
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist optimal wenn man kleine Kinder hat. Das Essen war soweit gut außer dass es zwischendurch leider zu oft mehr Küche für die russischen Gäste gab. Die meisten Familien und wir bevorzugen natürlich die traditionelle türkische Küche.
Wer Kuchen und Dessert aber auch Obst liebt kommt ihr ganz auf seine Kosten .
Besonders gefreut haben wir uns über die ältere Dame die in der Snackecke am Strand, frische Gözleme zubereitet hat 😍
Die Mitarbeiter waren wirklich sehr…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns ist und war das kein 5 Stern Hotel
Die Sauberkeit der Zimmer war eher schlecht. Unter dem Bett waren immer noch Gläser der vorherigen Gäste vorhanden.
Animation war Mittelmässig.
Englisch Kenntnisse Rund um das Hotel war niedrig. Rezeption nur Russisch Kenntnis und ein bisschen Englisch.
Essen soweit ok. Gegen den Schluss der Ferien immer weniger. Man merkte, dass die Saison dem Ende näherte. Schade.