Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Wundervoll
Charmantes, erfreulich kleines Hotel. Kein anonymer "Bunker" wie es in Kastelruth, Grödner Tal etc. leider viel zu viele gibt. Man merkt einfach, dass es ein gewachsenes Hotel ist (Schloss), mit gemütlichen Stuben in denen die Zeit still zu stehen scheint. Bestens gepflegt, instand gehalten u. sauber. Wanderroute rund um den Langkofel/Plattkofel. Lang und anstrengend (22 km), aber sehr sehenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wieder einmal ein wunderbarer Winterurlaub
Wir waren nun schon mehrmals im Schlosshotel Mirabell. Es ist immer wieder schön und erholsam dort gewesen zu sein. Auch einen Dank an die Besitzer Fam. E. und an das Service Personal. Die Zimmer sind wunderschön und wir hatten dieses mal ein Bad, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen war wieder hervorragend zubereitet und das Frühstück ist einmalig mit den verschiedenen Gebäck und Brotsorten, sowie Frischen Früchten. Wir kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank nochmal an alle....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gut geführtes Familienhotel
Sehr professionell geführtes mittelgroßes Hotel im Familienbesitz mit einem für die Größe sehr großzügigen Wellness-Bereich (Sauna, Schwimmbad, wunderbarer Ruheraum und professionelle Behandlungen) in wunderbarer Lage vis-a-vis zum Schlern. Das Frühstück ist reichhaltig, das Fünf-Gänge-Menü am Abend ein wahrer Genuß. Das Personal ist ausgesprochen professionell und den Gästen und deren Wünschen gegenüber sehr zugewandt.

Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zaubergarten
Einmalige Lage, zauberhafte Grünanlage und gepflegter Pool. Küche sehr kreativ und ausgezeichnete Qualität (besonders Produkte aus dem eigenen Garten). Service, Zimmer und Sauberkeit lassen keinen Wunsch offen.
Willy(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Da lacht das Herz im Leibe!
Nun haben wir das Mirabell schon zum wiederholten Mal besucht und jedes Mal wieder etwas Neues entdeckt: dieses Mal den wunderschön und originell angelegten neuen Park. Ein Bijoux!
Marion(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen gerne zurück
Gerade hier 5 tage durchgebracht. . Das war unser erster aber bestimmt nicht letzter Besuch. Schone umgebung, tolle ski-moeglichkeiten fuer uns. Sehr gastfreundliches Hotel, mit sehr gute Kuche. Service, sauberkeit alles prima. Wie gesagt: wir kommen gerne zuruck. Vielen Dank an Familie E.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderschöner, erholsamer Skiurlaub
Das Schlosshotel Mirabell können wir auf jedenfall weiterempfehlen. Die Anlage ist Gott sei Dank nicht zu groß und übersichtlich und größtenteils renoviert oder Neu gebaut. Alles ist in einem sehr sauberen Zustand. Auch der Wellness und Hallenbadbereich. Es gibt jeden Tag frische Handtücher und auch frische Badetücher ohne Aufpreis. Das Frühstück sowie das Abendessen ist so umfangreich, so dass man gar nicht alles beschreiben kann. Alles was das Herz für das Frühstück begehrt. Viele verschiedene Brot und…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser schönster Urlaub in Tirol
Das war unser zweiter Aufenthalt. Gepflegte Ambiente. Nette und aufmerksame Bedienung. Hervorragende Küche. Wir kommen wieder. Vielen Dank an Familie E. für die Gastfreundschaft. (Georgina und Wilhelm)
Martina & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es hat alles gestimmt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist freundlich und auf auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Sogar ein ungewöhnlicher Service wurde geboten - die Wahl der Matratze. Das haben wir noch nie erlebt! Sehr, sehr angenehm. Das Essen war wunderbar, sehr schmackhaft, alles in allem ein wirklich gelungener Aufenthalt. Wir kommen gern wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wintersporttraum im ehemaligen Grafensitz Mirabell
Perfekter, individueller und stets freundlicher Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, SPA-Bereich, Zimmerservice etc.) sehr gute Küche, wunderschöne Dekoration zu Weihnachten, viele verschiedene und gemütliche Sitzmöglichkeiten in modernem und historischem Ambiente. Großer, blitzsauberer Wellnessbereich mit großem Pool und Saunabereich. Ein sehr ausgewogenenes Gesamtkonzept mit hohem Anspruch an die Zufriedenheit des Gastes. Ich komme sehr gerne wieder!