Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seid Jahren gleichbleibend gut
Seid Jahren ist das Mirador gleich gut. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundliches Personal, was seit Jahren den Aufenthalt angenahm macht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Mittelklassehotel mit gemischtem Publikum
Ein Hotel der guten Mittelklasse! Nach der Renovierung Mitte 2017 hat sich vieles zum besseren gewendet. Die Zimmer haben jetzt Ventilator und LED Fernseher sind neu möbeliert, lediglich die Bäder nicht . Waren zum 3 x in dem Hotel. Uns gefällt es und werden wiederkommen.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Waren vor 13 Jahren schon einmal in dem Hotel und es ist immer noch toll. Klar es gibt Gebrauchsspuren, ist aber immer sauber, die Mitarbeiter sind immer freundlich und es gibt reichlich zu essen und trinken.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir können empfehlen es gerne weiter.
Wir waren für eine Woche mit unserer 1 1/2 jährigen Tochter im Lunas Mirador und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, da direkt darunter eine Bar war (nicht zugehörig zum Hotel).
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage abseits vom Trubel
Tolle Hotel Anlage abseits vom Trubel mit tollen hellen Zimmern und sehr nettem Personal. Toller Pool, Beach Shuttle 4x am Tag
hakara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Urllaub!
Es ist sehr schönes, sauberes mit netten Personal Hotel, es fehlte nur die Nähe zum Strand. Es kann man nur weiter empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super Verpflegung,Sauberkeit und Service !!
Kann ich allen empfehlen,die ein 3 Sterne Hotel buchen wollen und sich dann im 4 Sternehotel wiederfindenmit kleinen abstrichen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nie wieder!
Ich würde da nie wieder buchen. Sehr hellhörig. Speisesaaal ist die pure Massenabfertigung mit unerträglicher Geräuschkulisse.
Pouran(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute 3 Sterne Hotel mit gutem Preisleistungve
Das Hotel besteht aus mehrere Gebäude mit fast 500 Zimmer, die vor kurzem renoviert wurden. Unser Zimmer war geräumig aber ohne Klimaanlage. Die Hotelanlage hat zwei Schwimmbäder für die Erwachsene, die meine Meinung nach nicht für die gesamten Gäste ausreichend ist, wenn das Hotel voll ist. Die Sonnenschirme und Liegen sind auch knapp und zu eng nebeneinander. Absolute plus Punkte sind sehr nette und Hilfsbereite Mitarbeiter, gute Animation und sehr gute Küche mit vielfältige Gerichten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abschalten geht hier excellent, Aktion auch
sehr schöne anlage mit großer poollandschaft. wir konnten komplett ausspannen und mußten uns um nichts kümmern. eindeutig familienhotel, wo aber auch paare sich wohlfühlen und einzelne anschluss finden. das hotel ist im quadrat gebaut mit innenliegenden freizeitangeboten.