Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder Gerne !!!!!!
Wir sind als Familie gereist! An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden !!! Das Zimmer welches eigentlich erst ab 14 Uhr zu beziehen ist konnten wir Mittags schon bewohnen!! Die Anlage ist in einer Ruhigen Umgebung! Wenn man doch auswärts fahren will hat man die möglichkeit den gratis shuttle oder auch taxi ( recht billig ) zu nutzen!!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Mirador
Trotz der vielen Besucher im November war es ein angenehmer Aufenthalt im Mirador Dunas.Der grösste Teil des Personals ist freundlich und zuvorkommend.(Wie man in den Wald hinein ruft so schallt es heraus).Handwerker waren permanent damit beschäftigt kleinere Reparaturarbeiten durchzuführen,was aber den Tagesablauf nicht störte. Fliesen austauschen,Malerarbeiten usw. WLAN im Hotel sehr teuer 20€ pro Woche.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super hotel zum fairen preis
wir waren jetzt das dritte mal über weihnachten und silvester in diesem Hotel. es ist einfach super sehr nettes zuvorkommendes personal . gutes essen Zimmer sehr gross in Bau B wer da etwas zu meckern hat den kann man nicht verstehen wir kommen immer wieder gerne und auch sehr viele Stammgäste sind jedes Jahr für 6 Wochen dort Bus zum Strandhin und zurück 5 mal am Tag oder zu Fuß ca. 45 Minuten da das Hotel auf dem Berg liegt aber Taxi und Linienbusse sehr preiwert. neben dem Hotel ist ein einheimischer…
08.05. - 06.07.262 ERW
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Waren zufrieden
War schon mehrmals in diesem Hotel. Sauberkeit und Qualität der Speisen haben sich verbessert. Immer gleich schlecht ist der Empfang. Nettes Personal. Strandbus nicht nutzbar, da er kommt wann er will und überfüllt ist. Zum Stand per Taxi. Für Spanien ok.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
1a Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gliedert sich in verschiedene mittelgroße Gebäude, die um den Pool angeordnet sind.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
Eigentlich ist es ein gutes Hotel, mit kleinen Mängeln. Vom Aussehen top, der Pool, die Gebäude und die Aussicht war auch sehr gut. Die Zimmer sind schön groß, allerdings fehlt in den Zimmer eindeutig die Klimaanlage, es war sehr heiss und somit mussten wir bei offenen Fenster schlafen, wobei dann doch der Straßenlärm sehr stört. Es ist sehr laut. Eine kleiner Minikühlschrank wäre auch nicht schlecht. Der Pool war immer sehr gut besucht, die Leute standen jeden Morgen schon eine Stunde vorher da, bevor der…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Im Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Zimmer sind geräumig. Ein Zimmer an der Autobahn sollte man jedoch nicht wählen. Der Hotelbus zum Strand fährt planmäßig. Liegen sind ausreichend vorhanden am Pool. Es ist aber relativ beengt.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner angenehmer Urlaub
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr netten mehrsprachigen Mitarbeitern. Poolanlage auch top, ein Pool war beheizt, so dass man auch an bewölkten Tagen mühelos mit den Kindern ins Wasser konnte. Animation war gut, nicht zu aufdringlich. Vor allem den Kindern hat der MiniClub sehr gut gefallen. Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Essensangebot war ok, es war für jeden immer etwas dabei, geschmacklich war nichts auszusetzen. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und…
Franca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die schönste Woche des Jahres!
Schönes Hotel, sauberes Zimmer, toller Service und super- leckeres Essen! Jederzeit gerne wieder!!!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub!
Schöne Hotelanlage - sehr schön angelegt - toll für Kinder - tolle Animation für Kinder- lecker Essen Ausflug in die Dünen nach Maspalomas.