James(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Spitze organisiert
Wunderschönes und riesiges Hotel mit rundum-Sorglos -Garantie. Man muss sich um nichts bekümmern, für Bespaßung sorgt Kapatshy. Großes Plus für den kostenlosen Shuttle Service durch die gesamte Anlage. Spitze
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bin hin und weg
Das Hotel ist ein Traum. Riesiger Strand mit Schnorchelmöglichkeit. Es gibt einen total süßen Kinderclub und viel Unterhaltung. Mit den Animateuren hat man von Anfang an ein freundschaftliches Verhältnis, ganz besonders mit Kapatshy. Der ist immer hilfsbereit und bringt jeden zum Lachen
Vani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super
Für den Preis zufrieden zustellen die Animationen ist super. Essen war auch gut .zimmer sind sauber alles gut. Keine Beschwerden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals wieder
Dreckig und unmodern. Service nicht zuvorkommend,überteuerte Preise in den Märkten. Niemals freiwillig in dieses Hotel. Mussten dorthin aufgrund SmallPlanet Problemen. Nichts für deutsche Gäste. Eher für einheimische oder Russen,Polen,Tschechen...
Raisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel , super gelegen und viel Spaß
tolles Hotel mit Aquapark. Hoteleigene Sandstrand mit schnorchel und Tauch Möglichkeiten.Tolle Anlage,super gelegen Shopping Center paar Gehminuten entfernt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles gut sehr empfehlenswert
Das Personal ist super bemüht. Alles wird immer gereinigt und ist sauber, OHNE bakschisch. Es vergeht keine Stunde in der man nicht gefragt wird ob alles ok ist. Speziell Omara und Eidoo von der Animation tun alles um ein Wohlfühlen zu erwirken. Der Strand ist immer sauber und es gibt gleich ums Eck Korallen. Alles gut sehr empfehlenswert. Mirage bay ist eine Reise wert.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Langeweile gab es nie
Das hotel war für den Preis eigentlich mehr als in Ordnung. Man wurde rund um die Uhr umsorgt und es wurde alles getan, um uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Kapatshy hat ein super Unterhaltungsprogramm auf die Beine gestellt, Stimmung war immer Top.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach nur genial
Es war ein genialer Urlaub. Schon bei der Ankunft wurden wir nett empfangen und hatten immer was zu lachen .Die Bediensteten waren ausnahmslos alle hilfsbereit, vor allem Kapatshy. Zimmerwurden täglich geeinigt und liebevoll hergerichtet
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Lillyland war sehr gut, mirage ist sehr schlecht
Es tut mir sehr leid, dass ich dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen kann. Ich bin Stammgast seid 2010! Lillyland war die Nr. 1 für mich. Was ich jetzt erleben musste, möchte ich nie mehr erleben. Das Management legt keinen Wert darauf, wie man diese Anlage für Urlauber ansprechbar macht. Das Personal kann nicht's dafür, sie werden ausgetauscht wie alte Schuhe. Die Motivation da natürlich bei null. Die Lobby Bar wurde zur Wartehalle umgebaut. Keine Unterhaltung mehr ab 22 Uhr. Ich fühlte mich immer zu Hause wenn…
Andre Petker (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schom 4 mal da gewesen. März 2019 fligen wieder .
Sehr guter Strand in eine schöne tiefer Bucht. Super für Familien mit Kinder . Eigener wunderschönen Haus Reif. Aquapark für Kleine Kinder und Erwachsene .Ägypten Hurgada