Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
einmal und nie wieder
Essen ist schlecht weil alles super scharf damit man nichts mehr schmeckt, dadurch schmeckt alles gleich und man bekommt schnell Magenprobleme. Außerdem gibt es täglich Probleme mit Reinigung des Zimmers, mal fehlt Toilettenpapier oder Handtücher oder man hängt dreckige Handtücher hin oder wie es mir passierte, ich kam um 18 Uhr aufs Zimmer wollte duschen und das Zimmer war nicht gereinigt. Die Bilder aus dem Internet und die Wirklichkeit sind ein Unterschied wie Tag und Nacht
Nena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Die Hölle auf Erden.
Das war das grauenhafteste, unfreundlichtes, dreckigste und gefährlichste Hotel wo ich je gesehen habe. Das Essen gesundheitsgefährdend, die Anlage für Kinder lebensgefährlich, dazu eine einzige Baustelle. Dazu überall Dreck. War froh dass ich umbuchen konnte, lieber hätte ich am Flughafen übernachtet .
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel und die Anlage war immer sauber. Der Strand liegt in einer sehr schönen Bucht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut weiterzuempfehlen
Dieses Hotel bietet alles was das Herz begehrt ich war 3 mal in vier Monaten da. Sehr ruhige Lage und sehr zuvorkommende Mitarbeiter . Die Kellner sind sehr nett und lesen einem jeden Wunsch ab. Das Hotel ist nur weiterempfehlen. Daumen hoch
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Dez. bei knapp 30 Grad
Im Sommer 2017 gab es einen Wechsel im Management, da ein neuer Investor miteingestiegen ist. Der gesamte Hotelkomplex ist mit seinen ca 35 Jahren etwas in die Jahre gekommen sodass auch aufgrund der vielen Touristen das ganze Jahr über einige Instandhaltungen u Umbauten notwendig sind u realisiert werden müssen. Da der Komplex aber sehr groß ist und man sich tagsüber am Strand, im Aqua Park oder außerhalb des Hotels aufhält, empfinde ich es nicht als störend.
Mike(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gute Familienferien
Das Personal ist sehr freundlich, wenn man selber auch freundlich ist! ? Die Qualität stieg in der Woche an, nachdem eine Kundenumfrage stattfand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mirage Bay Resort-Einmal und erst mal nicht wieder
Eine einzige große Baustelle. Viele Geschäfte geschlossen oder verfallen. Das Essen ist schlecht, immer das gleiche. Personal kümmert sich überhaupt nicht um einen.
Violets(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Das Hotel Mirage ist ein familienfreundliches Hotel. Es ist auch geeignet für Paare und Singles. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Nachtisch ist empfehlenswert. Das Animationsteam sorgt für eine tolle Dtimmung für jung und alt. Gerne kommen wir wieder hierher.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nie wieder! Schmutzig! Strand fast nur grober Kies
Alles renovierungsbedürftige. 95% Ukrainer/Russen. Sehr laut durch viele Kinder und zu lauter Musik. Nachts sehr ruhig.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Good
Hotel ist schön angelegt.Die Angestellten bemühen sich so gut es geht.sehr schwierig zum Geld wechseln.Toilletten in Anlage sauber.