Alles wunderbar
Bin das Erste Mal in der Türkei gereist.
Ich bin vom Majesty Resort Mirage Park angenehm überrascht. Habe mich rundum wohlgefühlt, und werde im Nov 2010 auf alle Fälle wieder dort hin reisen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurz und knapp
Wir können nur sagen das Hotel ist ein Flop, keine 5 Sterne, so schlecht gegessen haben wir noch nirgendwo. Alles geschmacklos und einfallslos, das Billigste vom Billigen. Der Gesamtzustand sehr unsauber.
Also Finger weg, auch wir kommen nicht mehr wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Familienclub mit viel Unterhaltung
Sehr große Anlage mit vielen Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten auf dem Gelände, Sauberkeit gut, All-inclusiv Pakett sehr umfagreich mit sehr viel Ausfall an den Buffets, Zusätzlich zwischen den Mahlzeiten noch genügend andere Möglichkeiten sich zu ernähren (Eis, Backwaren, Kuchen, Sandwich).
Gäste-Struktur: Viele Famielen, überwiegend russisch sprechendes Publikum, aber auch viele Engländer und Deutsche vorhanden.
Majesty Mirage Park: Träume werden wahr
hiermit möchte ich mich bei dem hotelmanagement, sowie bei dem kompletten personal des majesty mirage für ihre gastfreundlichkeit und aufmerksamkeit herzlichst bedanken.
es war unser schönster urlaub und es gab nichts zu bemängeln. als hotelkenner empfehlen wir jedem, dieses hotel zu besuchen.
hygiene, gastfreundlichkeit & aufmerksamkeit gegenüber jedem einzelnen gast... das ist das markenzeichen von diesem traumhaft schönen hotels, welches direkt am strand liegt.
in einem satz: das hotel, wie auch der…
Super Resort
Wir haben ein sehr gute urlaub gehabt. Die grosse Garten ist ganz schön und gut unterhalten. Das wasser in die Swimmingpools ist von sehr gute qualität und es gibt ein ruhiges Pool und eind Pool mit Animation. Uberall in die Garten sind schöne platzen wo mann etwas kan Essen oder Trinken oder eis kan bekommen. Gemutliche atmosfere und freundliches personal. Wir sind eind familie mit 3 personen (Sohn von 16, er fand es auch Super) aus Holland und gehen nachstes Jahr bestimmt wieder in Mai zuruck!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Älteres Hotel, aber gut in Schuss
die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, am Anfang des Urlaubes war das Essen in Qualität und Vielfallt nicht sehr berauschend aber am zweiten Tag fand ein Wechsel des Foodmanagers statt, noch am selben Abend hat die Vielfallt und auch der Geschmack des angebotenen Essens sich deutlich verbessert. Es wurden sofort etlichen flankierende Massnahmen auch im Bereich der Snack- und Getränkebars durchgeführt. Die Kellner begannen die Gäste im Bar,Lounge,Speisesaal und Terrassenbereich aktiv zu bedienen. Sie beschränkten…
Für 5 Sterne nicht entsprechend
Für ein Last-Minute Urlaub ist das Hotel ok.Waren jetzt 6 mal schon in der Türkei.Und dieses Hotel ist bisher das schlechteste gewesen von allen 5 Sterne Anlagen wo wir bisher waren.Was uns sehr negativ aufgefallen ist, der service und das Essen ist sehr schlecht.
Nie wieder...
Nie wieder, das war der Slogan der meisten Gäste in diesem Jahr. Der Park ist das einzige Positive, die Zimmer würde man als gut bezeichnen können, wenn sie gepflegter wären und man nicht nachts bei Ankunft noch eine Putzkolonne ordern müßte. Das gesamte Hotel bedarf einer gründlichen Reinigung, in allen Ecken Siff. Das enttäuschendste aber ist das Essen, es ist ein Rätsel, wie man so lieblos mit Lebensmitteln umgehen und dann ein so geschmackloses Essen auf den Tisch bringen kann. Im Speiseraum steht ein wichtig…
Urlaub ohne bekannte Stimmen
Das Hotel mit den verschiedenen Sportmöglichkeiten ist im großen und ganzen zu empfehlen. Leider waren fast ausschließlich russische Gäste untergebracht.
Die Speisen waren leider für unseren Geschmack viel zu eintönig und in regelmäßig immer wieder das selbe. Sport und Unterhaltung, sowie Massage und Hamam sind zu empehlen.
Im allgemeinen würde dem Hotel eine Renovierung gut tun.