Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel mit null Vorteilen für Stammgäste !
Schönes Hotel was zum Teil renoviert ist. Für Kinder sehr geeignet. Aber : als Stammgast hat man null Vorteile ! Jedes andere Hotel freut sich über Stammgäste . Dieses Hotel eher nicht !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel verdiehnt definitiv keine 4 Sterne
Wir waren das achte mal in der Türkei aber das erste und letzte mal in diesem Hotel. Wir haben ganz normal ein Standartzimmer und KEIN Sparzimmer vorab gebucht. Bei Ankunft im Hotel wurde uns beim Einchecken gesagt, dass wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht hätten. Eine Zimmer mit Balkon nach zu buchen währe kein Problem, würde uns jedoch 8,00 Euro am Tag kosten. Wir entschieden uns dagegen und landeten in einem sehr runtergekommenen kleinem Zimmer mit zwei wirklich sehr kleinen Fenster. Der Ausblick war das…
Dennıs(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel, Saubere Hotelanlage! Animation Super! Essen Lecker und ausreichend vorhanden! Lage vom Hotel ist auch super! Dieses mal zum Neunten mal in diesem Hotel gewesen! Gerne wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne es ist wie nach Hause kommen
Zimmer und Hotel in sehr guten zustand alles ordenlich und sehr freundliches presonal. Als Mangel mochte ich hinweisen das im aussenbereich beim Essen zuwenig Nichtraucherplaetze vorhanden und kostenloses WI FI fehlt. sehr gute Animation.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - Jedem zu empfehlen
Wir hatten eine super Urlaub im Miramare Queen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist Top und die Mitarbeiter / Animateure sind super freundlich. Jederzeit wieder!
DOREEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel- lohnt sich
Ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einem tollen Sandstrand. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit Doppelstockbett. Von Magenproblemen und Durchfall haben wir nichts mit bekommen. Was uns nicht gefallen hat, ab 4.00 uhr morgens wurden fleissig die Liegen am Pool reserviert. 8.30 Uhr haben wir keine Liegen mehr bekommen. Am Strand gab es zu jeder Uhrzeit Liegen.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder,aber nur mit Katzenfutter!
all inclusive,man konnte ohne weitere Kosten das Miramare Beach komplett mitnutzen ,tolles Essen ,Animation eher für die ältere Generation! Zertifikat für das Hotel Thema Katzen und Hunde unberechtigt,kleine Kätzchen leiden dort unter Futtermangel und Wärme in der Nacht ☹️
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein Toller Urlaub im Queen
Ein schönes Hotel in dem man gut entspannen kann. Freundliche und nettes Personal.Auf kleinste Wünsche wird sofort eingegangen..
Franziska Theresa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Ordnung! War aber schon einmal besser ...
Wir wollten einfach eine Woche am Strand liegen und nichts machen und Abends ein bisschen bummeln gehen in der Stadt. Dafür ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Joey (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es hat alles gepasst, wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt in Kumköy gelegen. Es wird viel Wert auf Umweltschutz gelegt. Müll wird getrennt & Stromsparlampem verwendet. Vorbildlich! Preis-Leistungsverhältnis war in der Vorsaison sehr gut, während der Hauptsaison angemessen. Zimmer etwas altbacken, aber sauber und geräumig.