Sehr guter SERVICE .. Guter AUSSTATTUNG wohltuender Atmosphäre.. Man fährt nicht in den Urlaub man fährt nach Hause.. ichkomme grn wieder.War 14 mal hier..
Für uns ist es sehr gut. Wir sind das ychte mal da. Essen hat sich sehr verbessert. Zimmer sind immer sauber. Die gegend und lobby restaurant alles toll. Die schone aussenanlage .. Daher kommen wir immer weider gern.
Sehr schönes familienhotel mit schönen Pool ,super Anlage mit schönen sauberen Sandstrand. Waren als Familie dort. Ideal geeignet für Kinder. Familienzimmer sind in kleineren Gebäuden außerhalb vom haupthaus untergebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel ın direkter Strandlage
Wıe ımmer ıst es hıer sehr schoen wır koennen dıe Mıramare Hotels nur weıter empfehlenç
Der Strand dıe Hotelanlage und dıe Pools sınd Spıtze.Essen und alle Getraenke super.
Das Personal Kellner Putzfrauen alle sınd hervorragend.Das Fazıt hıer ıst alles Super.
Ambiente sehr gut. Sauberkeit alles tip top. Bedienung zuvorkommend. Uns gefaellt uns sehr gut dass es Vorbereitungen fur Weinachten sehr schon gemacht wurdrn. Kann man nur 100 prozent weiterempfehlen..
Die Anlage ist einfach super.
Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu Erfüllen.
Das Zimmer ist auch schön, vor allem der Ausblick vom Balkon.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Türkei und Miramare Hotels
Wır sınd jetzt zum 6x hier ın dıesem Hotel und gut das es so ist.Warum schreıbe ıch das? Weıl vıele deutsche Urlauber leıder dıeses Jahr nıcht den Weg hıerhın gefunden haben. Alles ıst wıe ın den Jahren zuvor. dıe Hotelanlage ıst hervorragend wıe ımmer. Man fuehlt sıch dırekt angekommen beı Freunden; Wetter wıe gebucht;Poolanlage;Zımmer:Essen und Strand astreın. Danke für den tollen Urlaub Mıramare Team. Wır werden sıcher wıederkommen und ın Deutschland Werbung für euch machen. Tesekkürler..
Schöne Hotelanlage und auch Poollandschaft. Sehr freundliches Personal und auch sehr saubere Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Leider sind am Pool die Liegen schon sehr früh reserviert ( 06:45 Uhr sind teilweise alle Liegen reserviert) von vielen Gästen und werden teilweise den ganzen Tag gar nicht genutzt. Viele Gäste sind dort gewesen die keine Manieren hatten und die sich mit bloßen Händen am Buffet bedient haben ( obwohl Löffel und Zangen ausreichend zum Auffüllen vorhanden waren).