Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP! wir kommen gerne wieder.
Der erste Urlaub mit meinem Partner und er war herrlich. So eine schöne Anlage, so ein schöner Strand. Der Urlaub war Perfekt ,nur ging er viel zu schnell um :-)
Das Essen war gigantisch, total abwechslungsreich und so viel Auswahl.
Ich war das erste mal in der Türkei ,jeder sagte mir das Essen ist nirgendwo besser als dort und ich muss sagen das stimmt.
Der Pool und der Strand wurden immer sauber gehalten.
Animation war super lustig und sie hatte sichtlich Spaß an ihrem Job.
Toll fanden wir das man immer…
Schönes Hotel, toller Urlaub
Zum zweiten Mal sind wir im Miramare Queen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und Strand sind sehr gepflegt. Jeden Tag wird fuer eine gute Unterhaltung gesorgt. Das Essen ist sehr lecker und mit Sichheit auch wuer jeden was dabei.
Wıeder eın super Urlaub
Das Miramare Queen ıst eın wunderschönes Hotel und hat mit dem Miramare Beach eine grosse Grünanlage mıt viel Palmen und Grünflaechen. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang und zuaetzlich einen grossen Pool und einen kleınen für die Jüngsten.
ALLES IST TOPP, SIND JETZT ZUM 3. MAL HIER UND KOMMEN GERN WIEDER. DAS PERSONAL UND DER GANZE SERVICE IST Wie immer wunderbar. Essen, Getrânke gibt eş nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind immer Top immer frische Handtücher und Bettwäsche. W lan ist etwas teuer.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sei es in Richtung Strand als nach kumköy. Der dolmus Richtung Side/ manavgat ist auch nur 2 Minuten Gehweg entfernt so wie die ersten Geschäfte. In Richtung Strand hat man auf der Anlage einen schönen Fußweg von 3 Minuten unter Palmen. Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage. All inclusive ultra gilt bis morgens früh 8 Uhr. Also genau genommen durchgängig. Die Zimmer sind zwar älter aber in den Betten kann man wunderbar schlafen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt selbst auf…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal miramare, immer miramare!
Das perfekte Hotel für jung und alt.
Zuvorkommendes Personal, große Auswahl an Essen.
Einfach super zum Entspannen.
Besonderes Lob an die Kellner, die einem jeden Wunsch erfüllen.
"Mit Herz"
Deutsche Festung
Hotel mit Traumhafter-Gartenanlage und großem Pool, Hotel hat schon so einige Jahre auf der Uhr ist aber im Top Zustand. Sauberkeit in allen Bereichen Top !
Schöne große Anlage, 2 Hotels zusammen gelegt, Queen und Beach zusammen verbunden. Sauber und interessant. Kindgerecht. Strandnah. Animation nett und freundlich. Kinderaktivitäten einigermaßen okay, könnte mehr sein. Aber in Ganzem ist das Hotel empfehlenswert aber nicht für 2 Wochen.