Margita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN kommen immer wieder
Wir kommen schon 11 jahre in dieses hotel. Es ist sehr schön ,das Personal sehr freundlich und wir fühlen sehr wohl.Wir kommen immer wieder denn es ist sehr schön gelegen am Strand und alles sehr sauber Essen und trinken schmeckt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Erhohlungsurlaub bestens geeignt.
Ein gutes Hotel ist empfelenswert. von der Anlage über das Zimmer ,Service,Gatronomie passt einfach alles. Haben das Hotel für nächstes Jahr vorgemerkt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SEHR ZU EMPFEHLEN
Sehr sauber sehr nettes Personal. SERVIC HERVORRAGEND. ESSEN SUPER. Zimmer sind sehr sauber. Man kann es weiterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gwenda(66-70)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub
Sehr ordentlıch, sehr gepflegt. Saubere und grüne Anlage. Sehr ruhıg, entspannend. Strand sauber und schön. Kellner ım Restaurant teılweıse überfordert, falsche Getraenke oder 10 Mınuten Wartezeıt. Bedıenung am Strand hervorragend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel wır waren zum ersten mal hıer und unendlıch begeıstert. das gesammte Persomal ıst super freundlıch und lıest eınem jeden wunsch von den Augen ab. Dıe Gatenanlage und der Strand sınd hervorragend. Wır kommen auf jeden fall wıeder.
Diana(46-50)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir kommen gerne her, weil hier allles stimmt. STRAND sauberkeit, freundlichkeit. DAS Personal ds Essen die Animation vor allem meine Ester die Abendprogramme und der Ort Kumkoey. Einfach.. Seit 7 Jahren hier.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal Miramare immer Miramare
Super toll hier!Essen,Service,Zimmer und die Rundumbetreung toll!Wer sich hier nicht wohlfühkt den kann man nicht verstehen,wir empfehlen es immer weiter,u dwir kommen ganz bestimmt wieder!,,,,
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes 4 Sterne Hotel in toller Lage
Das Miramare Queen liegt in einer super Lage es ist ein schönes familienfreundliches Hotel. Im Speisesaal ist für jeden etwas dabei
Ursula(61-65)Deutschland
Immer gern wieder..
Super Hotel mit einer super Lage wundeerschoner Strand.. Sehr freu dliches Personal. Ausserdem werden alle wunscche erfullt die man ausert.
Sabi und Jimmy(41-45)Deutschland
Eines der besten Hotels in Side
Weil wir vom ersten Eindruck an bis zum Schluss unseres Aufenthalts ım Sommer 2016 sehr begeistert von der Anlage, der Freundlichkeit des Personals, der positionierten Lage der Hotelanlage, der Sauberkeit überall, dem Essen, der Freizeitangebote usw. waren, sind wir im Herbst 2017 wieder gekommen. Wir kommen auch gerne die naechsten Jahre zurück.