Wir waren dass erste mal im Miramare Queen es ist einfach ein super Hotel, schöner Weg durch Palmen zum Strand. Super saubere und gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind schon etwas älter aber auch sehr gepflegt und werden jeden Tag gereinigt. Es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Zimmer zur Stadtseite sind ruhiger.
Dass Essen ist spitze. Jeden Tag gibt es was anderes zu Essen. Super Büffet. An der Strandbar kann man nach Karte bestellen gibt Burger Salat Pommes Pizza und noch einige Snacks. Man musste nie anstehen und es herrschte große Ruhe im Speisesaal obwohl dass Hotel voll war.
Sehr guter Service, Teller werden sofort abgeräumt. Nach ein paar Tagen wissen die Kellner schon was man Trinken möchte. Alle sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand. Die Shoppingmeile ist direkt neben dem Hotel. Man kann super an der Strandpromenade spazieren gehen einfach perfekt
Pool und Animation es hervorragend. Jeden Tag Beachvolleyball Boccia Wasserball und vieles mehr. Sind auch super nette Gäste im Hotel somit war es ein perfekter Urlaub. Fitnessraum gibt es im Miramare Beach.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrte Gäste Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und bedanken uns für diese gute Bewertung. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen,sie sehr bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team