Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel kann man uneingeschraenkt weiter empfehlen
Hotelanlage ist sauber und gepflegt, guter Service.Essen ist super. Und Strand nähe .in einem Wort PERFEKT... danke euch allen für die tollen Tage.
Olga(36-40)Deutschland
Super Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schönes Hotel guter service zimmer hervorragend Das essen ist abwechslungsreich und vielfältig Immer wieder gerne ins miramare
Crampen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach alles was man als Familie braucht!!
Tolles Hotel!! Alles wunderbar vom Anfang bis Ende!! Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen! Einfach spitze!
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholter und toller Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer gross geräumig. Das Essen für jeden was dabei sehr gut...
Halil (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Preis &Leistung TOP
Das Hotel entspricht voll den erwartungen.Die Küche und essen absolut top.Hotel ist Kinderfreundlich und die animationsabende waren zu 70% sogar atemberaubend bis gut.Also bei diesem Hotel macht man nichts falsch.
Olga(46-50)Deutschland
Nur weiter empfehlen!
sehr sehr super!!!!!! danke schön!!!! ich komme wieder!!! weiter empfehlen!!! alles toll für kinder!!!!schmeckt,sauber,wunderschön!!!
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sofort und Jederzeit wieder
Auf grund eines Hotelwechsels sind wir im Miramare Queen gelandet. Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl und wilkommen gefühlt. Einen Besuch auf jedenfall wert.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super
War sehr toll da..jeden tag hat man was erlebt dort abends an der bühne..essen war richtig gut ..zimmer war sehr sauber.gerne wieder
Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Badeferien
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Direkte Strandlage. Reservation der Liegestühle wird leider von zu vielen vorgenommen obwohl dies völlig überflüssig ist, es hatte um alle Uhrzeiten genug davon. Das Buffet war immer sehr vielfältig und gut. Diverse Kühlschränke mit Wasserflaschen am Strand.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder Miramare Queen
Wie immer sehr freundliches Personal die Zimmer sauber und das Essen sehr gut. Die Lage des Hotels ist Optimal zum Shoppen. Die Pools die Rutschen und der Strand sind Super. Wir fliegen im September 16 wieder hin.