Josef(51-55)Deutschland
Sehr zufrıedener Urlauber
Wır sınd das 9. mal ım Miramare und sind immernoch begeistert ! Wir werden weıterhın kommen . Weil es uns hier sehr gut gefaellt und alle sehr nett zu uns sind !
Silvano(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel,in gepflegter Anlage.
Das Hotel ist super. Die Bedienung ist sehr freundlich , dass Essen ist sehr abwechslungsreich und gut schmeckend. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Animationsprogramm ist super ,schöne Spiele und ein tolles Team.
Resel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schon zum 6. Mal im Hotel
İch bin bereits zum sechsten Mal im Mıramare Queen - und es ist wieder einmal alles hervorragend. Die Auswahl beim Essen ist hervorragend, dıe Zımmer ausreichend gross. Schön wäre allerdings eine Dusche statt der Badewanne.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, älteres Hotel in schöner Lage.
Das Hotel ist mittelgroß. Die Zimmer sind geräumig und alles ist sehr sauber. Wir hatten AI plus gebucht. Ärgerlich war für uns daher, dass wir an der Beachbar erst nach 14.00 Uhr kostenlos essen konnten. Vorher wurden die HP-Gäste gegen Bezahlung versorgt. So mussten wir mittags immer den Weg zum Haupthaus (also dann auch keine Badebekleidung) in Kauf nehmen. Für das überwiegend ältere Publikum (Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre) sicherlich nicht gerade "kundenfreundlich". Das Miramare Queen ist ein in die…
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne Miramare!!!
Wir sind das dritte mal im hotel kommen wieder essen ist sehr gut. ANLAGE ist schön personal ist freundlich
Eugeniusz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub in diesem Hotel ist das sehr schönen .
Sehr saubere Hotel , beste Essen , sehr freundliche Personal , Zimmer sind groß ,an der Rezeption kann man alles zu Ordnung bringen .
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönes Hotel
Das Hotel gefellt mir sehr gut. Das essen ist immer leker und das personal nett und hilfsbereıt. Das Hotel ist auch sehr gut gepflegt und mit einem wunderschönem Srand und direkt vor dem Hotel hat man eın groses shoppıng center und vıele schöne laden.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel, aber leider nichts für uns
Das Hotel ist schon älter, aber trotzdem ist alles in Ordnung und sehr sauber. Auch wir waren von den Überbuchungen der Hotelzimmer betroffen. Gebucht hatten wir im Beach, aber wir bekamen ein Zimmer im Queen. Uns hat es im Queen gut gefallen und wir hatten schon überlegt, hier auch Stammgaeste zu werden. Leider haben wir dann während unserer Urlaubswoche sehr oft mitbekommen, dass die Gäste durch die ständigen Überbuchungen verärgert waren und man immer damit rechnen muss, dass man einige Nächte in einem…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr gutes Hotel und wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Waren schon das 6 Mal dort und kommen auf jedenfall wieder. Wir waren mit Kindern anwesend die sich sehr wohl gefühlt haben und die den Mini Club geliebt haben. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Weg zum Strand geht durch einen Palmengarten.
Waldemar(61-65)Deutschland
Wir sind Stammgaeste
Wir sind Stammgaeste und sind 6.mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, service ist super. Esssn ist abwechslungsreich und schmeckt lecker.