Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schön, wir kommen gerne wieder
Seit einigen Jahren kommen wir (2 Erw. und 2 Kinder) regelmäßig in das Miramare Queen, es herrscht ein sehr familiäres Klima, das Personal ist immer sehr freundlich, ganz egal ob gerade viel oder wenig zu tun ist. Besonders zu erwähnen ist der Geschäfteinhaber Ender, durch seine ausgeglichene und zuvorkommende Art trägt er sehr zum Wohlfühlfaktor in diesem Hotel bei. Die Zimmer, das Essen, die Pools, das Animationteam und die gesamte Anlage haben unsere Anforderungen vollsten erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Andreas & Anette(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr sauberes Hotel, das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreich, leıder ıst das Wlan Kostenpflichtig.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Echt geil
Tolle Anlage mıt Hauseıgenen bewachten Strandabschnıtt. Gartenanlage sehr geflegt. Auswahl der Speısen reıchlıch und Personal sehr aufmerksam was Getraenkeausgabe und persoenlıches Anlıegen angeht. Zımmer sauber auch wenn es schon eın aelteres Hotel ıst.
16.05. - 14.07.262 ERW
İlse(66-70)Deutschland
İch bın eın zufrıedener Gast
Über Freunde sind wır vor 9 Jahren ins Mıramare gekommen, wır sınd immer noch begeıstert, auch vom ganzem Team, Dıe Küche brıngt abwechslungreıche Auswahl, Wır werden weıterhın kommen,
Fabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr Zufrieden. Es ist sehr sauber, tolle Garten- und Poolanlage. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Tolle Lage direkt am Strand. Service sehr aufmerksam. Wir kommen wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Alles super
Sehr schönes übersichtliches Hotel. Alles gut erreichbar. Gemütliche Atmosphäre. Sehr nettes Personal
Sandra & Christian(46-50)Deutschland
Super
Super Hotel, super Lage, super Personal, super Service, werden das Hotel weiter empfehlen, kommem gerne
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne Miramare!!!
Schoenes Hotel mit wunderschoener Gartenanlage, zentral im Ort.. Und grosszügige saubee Strand. Freundliches Personal sehr gutes Essen..
Steffen(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel und Betreuung duch das Personal
Das Hotel verdıent eın grosses Lob. Das Personal ıst sehr zuvorkomment und hilfsbereit. Durch die kurzen Wege innerhalb des Gelaendes sind alle Bereiche schnell zu erreichen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Endlich Urlaub
Hallo wir waren erst vor kurzem im Hotel Miramare Queen. Es war ein toller Urlaub für unsere ganze Familie.Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen,waren sehr überrascht , denn dieses 4*Hotel hat vieles mehr als manch ein 5* Hotel .Nur einiges Essen abwechslungsreicher, Ambiente und besonders der Service.Wir kommen wieder