Alexander(51-55)Deutschland
Super, weiter so halten
Mıt allem zufrieden, Personal ist sehr freundlich, Strand und Hotel sauber, grosse Garten. wir kommen wieder.
Elif(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sind sehr begeistert das gesamte ist fast perfekt,die Mitarbeiter sind sehr freundlich haben uns sehr wohl gefühlt werde wiederkommen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Die Entfernung zum Einkaufszentrum in Kumköy beträgt ca. 300m. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und entsprach auch unseren Vorstellungen. Dieser erste positive Eindruck verwandelte sich aber beim einchecken plötzlich negativ da die gebuchte Zimmerkategorie (Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen) nicht zur Verfügung stand. Es wurde uns ein Doppelzimmer mit Stockbett (für unsere mitreisende Tochter mit 39 Jahren!!) angeboten. Nach Reklamation wurde ein…
16.05. - 14.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, sehr gemütlich und hat sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die nähe zum Strand ist super.
Brıtta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wıederholungsbedarf
Wır waren mıt 10 Personen hier vor Ort. Es hat uns wirklich super gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber, jeder findet hier etwas zu essen, die Buffets waren sehr reichhaltig. Eine sehr gepflegte Anlage, die zu weiteren Urlauben einlaedt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Supertolle Hotelanlage mıt dırektem Zugang zum Meer. Sehr gut für Famılıen mıt Kındern geeıgnet. Sınd zum 2ten Mal hıer und kommen bestımmt wıeder.
Ferudin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel grosse Anlage viele Palmen nette Angestellten immer freundlich und hilfsbereit komme gerne wieder mit Familie bestens zu Empfelen
andreas(36-40)Deutschland
hat uns gefahlen
die anlage ist sehr gepflegt und Sauber,scheuner strand. leıder keın freı wlan.das abend essen konnte bıs 21:30 /22:00 seın sehr gute lage
Schmone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Na ja...
Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen hier zu einer Buchung entschienden. Die Anlage ansich hat Potential. Die Villen mit den großen Zimmern für uns als Familien waren voll ok. Die Versorgung der Gäste im Speisesaal und an den Bars hat uns allerdings enttäuscht. Die Qualität entsprach dem Angebot in einer Werkskantine. Aufgewärmt in Konvektomaten direkt neben dem Buffet war die Quantität sowie die Qualität nicht entsprechend der sehr guten Bewertungssituation. Gerade an Regentagen war auch der Platz…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit mehr als 13 Jahren ein zufriedener Gast.
Highlights: Die hervorragende Lage, die herausragende und gepflegte Gesamtanlage sowie das in allen Bereichen gute Personal.