İgor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliches Hotel
Wir waren schon 5mal hier und sind voll Zufrieden. ,Strand,Hotel,Gelaende ist sauber und Markellos. Freundliches Personal immer hilfsbereit und zuverlaessig. Animation ist immer Organisiert und mit vielen Sportlichen Aktivitaeten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
4 mal miramare queen hotel. Immer wieder gerne im September. Tolle Strandlage mit Strandbar und super personal. Super
Anne-Kathrin(56-60)Deutschland
Super Gut
Einmal Miramare immer Miramare. Personal, Essen, Hotel super.. Wetter immer Top.. Wir kommen 2016 wieder.. Und freuen uns jetzt schon..
16.05. - 14.07.262 ERW
Bruno(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Türkischer Badeurlaub mit unfreundlichen Kellnern
Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit einer sehr großen gepflegten Gartenanlage. Allgemein herrscht überall Sauberkeit . Überwiegend sind deutsche Urlauber und im September meist Senioren, nur wenige Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten all inclusive plus, es gab aber Gäste mit Halbpension plus. Es konnten auch alle Leistungen vom Nebenhotel Miramare Beach genutzt werden. Die Versorgung dort war die Gleiche, dieses Hotel wirkte aber insgesamt gemütlicher. Wie bereits oben erwähnt, sollte im Sinne der…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist nicht zu klein aber auch nicht zu groß. Es ist in einem sehr guten Zustand, die Einrichtung der Zimmer ist nicht topmodern, aber man hat alles was man braucht. Im Sommerurlaub hält man sich ja schließlich auch nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer auf :-) Häufig lese ich in den aktuellen Kritiken, dass WLAN gebührenpflichtig ist. Ich persönlich finde das nicht schlimm denn erstens tut es der Erholung ganz gut mal zwei Wochen ohne ständige Erreichbarkeit zu sein und zweitens…
Hans-josef(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ıst ımmer wıeder zu empfehlen. Werde auch 2016 wıeder mıt meıner Partnerın hıerhın kommen. Der Servıce ıst klasse.
Jens(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren das zweite mal hier und sind uns sicher wieder zu kommen. Hier fühlt man sich wohl und kann seinen Urlaub genießen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Schönes Familienhotel mit schöner sauberer Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und macht viel Spass. Es ist sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zu empfehlen, schöner Entspannungsurlaub
Sehr zu empfehlendes Hotel. Die Zımmer sınd sehr sauber und gepflegt. Ausserdem ıst das Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Ich würde dıeses Hotel ımmer wıeder besuchen und buchen. Top Hotel!
Karsten(46-50)Deutschland
Tolles Urlaubshotel
Super schöne Anlage, freundliches Personal. Bin schon das 5.mal im Miramare Queen Hotel und werde auch wiederkommen.