Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Miramare Queen - nur zu empfehlen.
Schöne Hotelanlage und Strandabschnitt. Liebes und freundliches Personal. Bestes Animations Team! Leckeres Essen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde es weiterempfehlen aber der Preis zu hoc
Der erste Eindruck war super; bin das zweite Mal hier. Mein Reisegrund (Erholung vom Alltagsstress). Zimmer nach vorne: leider 'nervtötendes" Hundegebell ab dem frühen Morgen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super, zufrieden hier
Ozean ist super freundlich und so gut gelaunt und immer hilfreich . Jeder vom Animation Team gibt sich super viel Mühe.❤️
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Leckeres Essen und unterhaltsame Animation machen den Aufenthalt gelungen.
Schönes großes Zimmer. Bequeme Betten. Tägliche Reinigung. Schöne Bilder aus den Handtüchern gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Strand und gut gelegenes Hotel. Leckeres Essen und freundlicher Service. Tolles Zimmer.
Ein sehr gutes und gut gelegenes Hotel.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Wir waren im Familienurlaub - 5 Erwachsene und 3 Kinder. Jeder hat etwas für seine Bedürfnisse gefunden. Die Anlage ist sehr sauber. Uns sind auch die neuen Liegen am Pool aufgefallen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder !
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub benötigt, der Strandabschnitt ist super, die Poolanlage sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Rundum ein tolles Hotel in dem wir gerne wieder unseren Urlaub verbringen werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub im April
Wir waren nach 20 Jahren erneut für 1 Woche im Miramare Queen in Side. Es hat sich nichts verändert und das ist 100% positiv gemeint. Absolute Klasse, Hotel, Essen, Personal und Animation sind top. Kommen definitiv wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel!
Super sauberes Hotel, tolle Animation, sehr gute Zimmer, etc. Der Service und die Sauberkeit ist wirklich bemerkenswert.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supi
Immer wieder schön und perfekt ,Leute freundlich und personal gigantisch ,Strand herrllich ,Animation und Team super