Nettes Personal, aber Probleme mit der Zimmerbuchung
Rezeption sehr arrogant, wir hatten eine Suite Landseite gebucht und kamen in eine Juniorsuite. Nach Reklamation mussten wir immer wieder nachfragen, wann wir unsere gebuchte Suite bekommen. Dauerte 5 Tage und keine Entschuldigung. Die Reiseleitung hat abgewiegelt, Suite ist Siute. Ist wohl ein Lotteriespiel, welche Suite man bekommt. Leider nicht gleich das gebuchte. Das Servicepersonal ist super nett und auch das Strandpersonal. Essen wird ab dem 1. November eintöniger.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Urlaub
Sehr netter Service, super Animation, diese jungen Leute machen das wirklich klasse.
Restaurant Bedienung, war sehr freundlich, zuvorkommend, einfach lieb und sehr nett.
Essen war Mega lecker.
Alles zusammen war wirklich sehr schön.
Das schönste Hotel was wir besucht haben.Alles perfekt gestaltet.Viel Grün.Wunderbar angelegt.Sehr sehr grosser Pool.Schöne Strandliegen..Essen ganz toll .Personal super freundlich.Wir sind begeisert und können es nur weiter empfehlen
Juli 2025
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wunderschönen Anlage unserer Familienzimmer im 6.Stock war ein Traum . Alles sehr sauber und gepflegte Anlage. Essen top . Große Auswahl , , Orginal Getränke. Aperol und Bier im Glas auch am Strand. Pool auch groß und sehr schön.Strand auch alles sehr sauber, einfach ein erholsamer und perfekter Urlaub.
Was ich auch toll fand das Tischfußball, Tischtennis 🏓 gratis sind. Fußball ⚽️ Platz ist auch vorhandenen,wurde die ganze Woche genützt
Ein super Hotel für jung und alt. Unser erster Urlaub hier und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Alles sehr sauber hier und das essen ist sehr abwechslungsreich
Super Lage - Zentral aber auch am Strand. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Personal super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.
Wir waren vor zwei Jahren in Miramare Beach, dieses Mal in Miramare Queen. Es war alles topp, die Lage , das Hotel, vor allem der Service in Hotel, beim Saubermachen , in den Restaurants und Bars, am Strand , es wurden alle Wünsche erfüllt. Besonders erwähnen möchte ich unser Zimmermädchen Aíshe , den Restaurantchef Ahmet und alle die ihn dabei unterstützen.