Huu duc(46-50)Deutschland
Besstes Hotel
Die anlagen ist sehr schön ,grün . Die personal sind sehr hilfsbereits .essen ist sehr gut und sauber.Die Rezeption arbeiterin sind seht netten .animation ist gut .wir sind sehr zufrieden kommen wir bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Das Essen ıst super und schmeckt auch immer sehr gut. Die Leute sınd sehr nett und gastfreundlich. Zimmer ıst auch sehr gut und ıst auch ımmer sauber. Dıe Hotelanlage ıst sehr gross und schön.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit 11 Jahren immer wieder gerne!
Seit 11 Jahren fahren wir immer wieder gerne ın dieses wunderschoene Hotel ! Das gesamte Personal ist immer zuvor kommend und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage direkt am Strand.
15.05. - 13.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie nach Hause kommen!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Es ist sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Und wir fühlen uns mittlerweileHause. wie zu Hause!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub 2014
Schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Immer wieder. Viele Stammgäste zeigen, das das Gesamtpaket einfach stimmt. Der kurze Weg zum Strand und das immer herzliche Personal machen den Unterschied aus. Liebe Grüße an das gesamte Personal.
Anja(41-45)Deutschland
Immer wıeder gerne
Animatin ist sehr lustig und immer hilfsbereit und bringt immer Stimmung rein. Strand sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Chaotische Zustände
Schönes Hotel, aber mit völlig chaotischem Personal an der Rezeption. Sind um 07.30 im Hotel angekommen, mussten für 1 Nacht in ein anderes Hotel da für uns kein Zimmer frei war (und das mit einem 5 jährigen Kind nach fast 13 Std. Anreise). Am nächsten Morgenum 10.00 Uhr war noch immer kein Zimmer für uns fertig. Das schien auch nicht die Ausnahme zu sein. Soviel Urlauber wie im Hotel Massagegutscheine angeboten bekommen haben..... schon merkwürdig. Abreise war um 23.30 Uhr, Zimmer verlassen musste man um 12.00…
Frieda(36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes und sehr saubers Hotel.ast Wir sind restlosglücklich. Spitzenmaessiges Essen. Fantastische Animation. Das einzigste mango das das İnternet nicht frei zu verfügung gibt.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Familienhotel für Badeferien
Schöne Anlage mit Garten zum Meer. Freundliches, sehr ambitioniertes Personal. Gutes Essen, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Alles ist sauber. Das Animationsangebot ist gut und nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten und Taxistand direkt am Hotel. Strand sauber, Meer klar.
Gianluca(19-25)Deutschland
Miramare Urlaub
Es waere gut, wenn es morgens kostenloser Saft geben würde. Der Strand ist sehr angenehm, da er nur Sand beinhaltet. Das Wasser im Strand sowie im Pool ist ebenfalls sehr angenehm. Mann muss nicht frieren.