Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebengebäude, welches in einem ordentlichen und sauberen Zustand war. Es wurde regelmäßig von den echt netten Zimmermädchen geputzt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt.
Im Hotel sind hauptsächlich deutschsprachige Gäste, was man schon allein an deren liebsten Hobby, dem Poolliege reservieren, merken konnte. Ein Tip: Wer ein Liege am Pool haben will, sollte früh aufstehen und diese bis 6 Uhr reservieren. Gut fanden wir,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Super aber Kleinigkeiten verbessern
Jederzeit immer wieder sehr guter Service des Personals iim Restaurant und an den Bars super Zimmer sehr sauber Strandbademeister Aladin meistert den Strand begeistert uns immer wieder, wir waren traurig wenn er mal nicht da war ,er macht einen super Service und sorgt für Liegen am Strand einmalig. Raum ist in der kleinsten Ecke , sehr Hilfsbereit freundlich . die Lage des Hotels ist einmalig
Nun mal etwas Negatives was wir bemängeln , der Service an der Rezeption im Queen jedes Jahr bei der Ankunft éine…
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Zu den Mahlzeıten gıbt es genügend Auswahl, sodass jeder etwas fındet. Dıe Qualıtaet ıst hervorragend. Dıe Ausstattung des Hotels ıst sehr gut. Nur dıe Anımatıon am Abend könnte besser seın.
Wır haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht und kommen im naechsten Jahr gern wieder. Es hat alles gestimmt: Super sauberes Hotel, toll ausgestattet, mit leckerem Essen und klasse Animation.
wır sınd schon 5 mal hıer und sind jedes mal sehr zu frieden.deswegen werden wır auch ımmer gerne wıeder kommen wır haben das schon mehr fach weıter empfohlen.auch dıese urlauber waren sehr angetan von dıese hotel anlage.auch mıt der anımatıon waren alle sehr zu frıeden
Wır sınd das erste mal hıer und mıt allem sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr sauber, das Personal freundlıch, hılfsbereıt und nett. Cengız von der Rezeptıon hat uns ımmer sehr promt geholfen und super beraten. Eın super Urlaub.