Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub
Großzügige Hotelanlage mit einem Haupthaus und mehrere Nebengebäude mit Familienvillen. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Überwiegend deutsche Gäste, viele ältere Stammgäste aber auch Familien mit Kindern waren da. WLAN kostet für eine Woche 22€ extra. Das Wetter war für Mitte Oktober sehr angenehm warm. Das Meer war noch schön warm. Der Pool war schon kalt, aber mit etwas Überwindung haben wir auch diesen benutzt. Was mir auch sehr gefallen hat, ist das in jeder Toilette Desinfektionsmittel…
Cristovao(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Miramare
Die Zimmer sind Renovierungs bedürftigt wiederum reicht es für einen Urlaub. Was mich sehr gestört hat dass W-Lan kostenplichtig ist. Auch bei ALL-inclusive. Ansonsten eine kurze Bewertung weil alles Top ist. Und wir zum Wiederholten male da waren.
Julıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Service und gute Kompetenz des Personals
Das Hotel wurde uns von unserem Reısebüro empfolen. Meın Freund und ıch haben es nıcht bereut, dass wır uns für dıeses Hotel entschıeden haben. Super freundlıches und hılfsbereıtes Personal. Sehr saubere und gut ausgestatte Zımmer. Der Strand ıst nur wenıge Meter vom Hotel entfernt. Kann ıch echt nur weıterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lokman(36-40)Deutschland
Sehr schöne See und Beach
essen war sehr schon und zimmer und bad war zauber und schone ausblik. Wir sind das erste mal da und werde wegen das Meer wiederkommen. Einige Animateure besonders Nino und Muratwaren sehr freundlich.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir sind das 4.Mal im Miramare
Sehr freundliches Personal, sehr guter Service.W-lan ist zu teuer..Flacher Sandstrand ,sehr gut für Kinder.Leider sind die Rutschen geschlossen,wenn der miniclub Pause hat,Rutschen sind aber toll,Miniclub auch.Schönes Ambiente,sogar an der Beach bar gibt es stofftisch decken.Behinderten gerecht,auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Ines Nadja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöner Badeurlaub für die ganze Familie
Wir waren nun schon mehrmals im Miramare Queen und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreıch. Das ganze Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und besonders kinderlieb. Der Poolbereıch sowie der Strand sind wirklich traumhaft schön und ideal für einen unvergesslichen Badeurlaub. Wir kommen immer wieder gerne :)
Aysel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Miramare Queen wir kommen wieder!
wir kommen seit 10 jahren immer miramare und sind wir total begeistert die animation team ist süper aber kinder club kann bisschen türkisch auch sprechen sonst alles gut und essen ist lecker
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer sehr schöner Urlaub
WLAN nicht kostenfrei. Zimmerausstattung Fliesen Teppich usw. sind sehr veraltet und teilweise beschädigt. Personal sehr nett. Quaität der Speisen hat sich in den letzten drei Jahren verbessert. in den vergangenen Jahren jedesmal eine Umbuchung vom Beach ins Queen Hotel. Eine besser vorherige Planung wäre wünschenswert.
Manfred(46-50)Deutschland
Urlaub Uralaub Uralaub
Sind schon zum 18. mal hier. Sind mit allem sehr zufrieden. Küche Service Animation alles super. Man trifft auch vertraute Gesichter von Vorjahren. Man hat hier immer Spass. Bis nächstes Jahr.
Andreas(46-50)Österreich
Schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber ,das essen ist sehr gut,sauberer strand und schön angelegte anlage und sehr freundliches personal,w-lan verbindung ist nicht gut fuer das was man bezahlen muss