Hotel sehr sauber, durch einen wunderschönen Palmengarten erreicht man sehr schnell den tollen sauberen Strand. Strandbar vorhanden, Personal sehr freundlich, Animation Klasse besonders Mr. Ich (liebe Grüße an Serkan) nicht aufdringlich.
Wenn jemand übers Essen von diesem Hotel meckert, weiß ich nicht was es bei Ihm zu Hause gibt. Es ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Katzen haben wir nicht als störend empfunden, da es ja auch dass Katzenhaus gibt, dort war auch immer reichlich Katzenfutter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse. Wır kommen wıeder
sınd zum zweıten Mal ın dıesem Hotel. Es gefaellt uns wıeder sehr gut. Alles passt gut ,das Personal ıst sehr freundlıch. Der Strand ıst sehr schnell und gut erreıchbar.
Wır kommen mıt Sıcherheıt nochmal hıerher.
Alles ım grünen Bereıch. Allles ın Allem sehr zufrıeden stellend. Sauberkeıt, Freundlıchkeıt, u.s.w.Stammgast seıt 1998.Receptıon , das gesamte Team super,
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub im Herbst
wir werden auf jeden fall wiederkommen. hotel ist wirklich sehr gut und kann sich durchaus mit 5 sterne hauesern vergleichen. beim frühstück koennte es etwas mehr auswahl geben und zu den stosszeiten sind oftmals die kaffeetassen vergriffen.jedoch ist die qualitaet der speisen sehr gut. am pool und am strand strand sind immer genug liegen vorhanden. allerdings versuchen immer noch menschen diese zu reservieren.mein tipp: einfach runterschmeissen. meisstens kommen die erst nach stunden.
Alles ist sehr gut nur das Essen hat sehr nachgelassen ich war diesesmal 2x da und ich muß sagen das Essen wird immer schlechter schade für ein solches Hotel es war immer das gleiche Essen .
Super toller Urlaub. Animationsteam total toll besser wie letztes Jahr! Essen abwechslungsreich und lecker
Das gesamte Personal freundlich, zuvorkommend und äußerst hilfsbereit! Die Anlage ist wie jedes Jahr sauber und gepflegt. Strand und Meer bestens. Zimmer sehr sauber und es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht wobei wir die Handtücher wieder aufgehängt haben und nochmals verwendet hätten... W- Lan teurer als im vorigen Jahr aber funktioniert dafür überall und wird auch laufend gewartet.
Alles in allem…
Uns hat es ın dıesem Hotel wıeder prıma gefallen. wır waren 2012 schon eınmal hıer und würden jeder Zeıt wıeder hıer Urlaub machen. Alles ıst super, Anlagen sınd sehr sauber,Essen und Unterkunft ıst prıma. Personal ıst ımmer freundlıch, Probleme werden sofort gelöst, soweıt sıe machtbar sınd.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne, 2 können wir bestens emfehlen
seit über 14 jahren machen wir in diesem schönen hotel urlaub, dieses besagt eigentlich schon allesş und wir treffen hier immer viele alte bekannte. ausserdem fühlen wir uns durch die überaus gute betreuung des personals immer in guten haenden
Wır kommen schon seıt 8 ın dıe Mıramare Hotels und jedes Jahr gerne wıeder. Ob mıt den Kındern oder jetzt als Ehepaar ıst ımmer wıeder schön Das Essen ıst wıe ımmer gut, dıeses Jahr gab es sogar eıne Überrasschung ın dıesem Bereıch. Jeden Abend 7 Eıssorten. An der Rezeptıon wurden wır wıe ımmer durch Ysmıhan sehr sehr freundlıch empfangen und bekamen auch eın sehr schönes Zımmer. Das gleıche ıst uns auch ım Restaurant durch Sevcan wıderfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Miramare Queen immer wieder.
Waren das 7x im Miramare Queen. Es war wie in jedem Jahr ein super Urlaub. Wir werden weiterhin das Miramare Queen buchen.
Was nicht gut angekommen ist, ist das für W-Lan unangemessen viel Geld bezahlt werden muss. (1 Woche 60 TL ca. 21€ und 2 Wochen 110 TL ca. 38,30€). In den meisten Hotels in der Türkei ist W-Lan kostenlos.