Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das ist ein tolles Hotel
wir sind x-male hier und es gefaellte uns sehr gut und kommen sehr gerne hier hin es ist sauber und das essen ist auch sehr gut :) wir werden dieses hotel weiter empaellen
Über dieses Hotel wurde warscheinlich schon mehr als alles gesagt. Deshalb beschränken wir uns auf die folgenden Informationen zum Stand 2014.
Wir waren zum vierten Mal im Miramare Queen.
Das Service-Personal (Zimmerreinigung, Bars und Rezeption) waren wie immer die Besten und das Beste an diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, sind aber geräumig und zweckmäßig.
Leider mussten wir folgende Verschlechterungen über die letzten Jahre feststellen:
Küche / Restaurant
- Kaum oder…
Kinderanimation besser als letztes Jahr. Die Animateure Carina, Christina und Mariam leisten super tolle Arbeit und bieten viel Abwechslungsreiche Tätigkeiten für die Kinder.
Das gesamte Animationsteam ist spitze. Macht weiter so und bleibt so freundlich wie ihr seid.
An der Reception gibt es nur nette Leute. Vor allem Cengiz ist der Beste!!!!
Alles in allem war es ein super Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel
wır sınd zum zweten mal ın dıeser anlage weıl es uns shon beım erstenmal sehr gut gefalen hat das personal ıst sehr freundlıch. dıe anlage befındet sıch ın eınen gepflegten zustand
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Es gibt bessere Hotels
Wir waren das 2. Mal im Miramare. Genau 1 Mal zu viel. Es hat schon sehr nachgelassen. Keine Auswahl an Cocktails und wenn dann nur gegen Bares, kostenpflichtiges Internet und das alles bei all inclusiv.
Der gesammte Urlaubş eıne erholsame Zeıt Dıe Zımmer sınd leıder mıt hellen freundlıchen Gardınen ausgestattetş doch somıt auch um 4 Uhr hell. Dıe Kellner sınd alle sehr freundlıch und gehen auf alle Wünsche eın. Auch der 4 Besuch wıeder alles ın Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie mehr dieses Hotel
Auf keinen Fall mehr in dieses Hotel
Essen immer das selbe und geschmacklich an der Grenze zum Abgrund
WLAN gibt es nur gegen Gebühr von 21 Euro die Woche noch nicht einmal in der Lobby Internet frei
Personal sehr unhöflich bis auf 2-3 ausnahmen
Liegen am Pool musste man um halb 5 reservieren
Was man dem Hotel zu gute lassen muss super Anlage und schöner Pool das wars dann aber auch schon !
Wir waren vom 24.06. bis 08.07. im Miramare Queen. Sofort bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, daß das Hotel überbucht ist und wir 2 Nächte in einem benachbarten Hotel (Luna Blanca) verbringen müssen.
Als Alternative wurde uns und dem mit uns mitreisenden Paar angeboten, daß wir eine Nacht in einem Vierbettzimmer schlafen können, was wir jedoch abgelehnt haben. Nach 2 Nächten in dem Ersatzhotel bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick und als Ersatz für die Ausquartierung wurde uns kostenloses W-Lan und Massagen…