Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen
wir sind bereits zum dritten mal in diesem hotel. nach vielen aufenthalten in verschiedenen hotels fühlen wir uns hier am wohlsten.die atmosphaere ist hier sehr gut, was man auch daran sieht dass man immer wieder die gleichen personen antrifft. das essen ist grundsaetzlich als gut einzustufen, jedoch hat die vielfallt und qualitaet (fleisch u.a. nicht mehr so mager, etwas mehr abwechslung) ganz leicht abgenommen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub
wir sind das erste mal in diesem hotel und können uns nicht beschweren. das essen war lecker, die zimmer waren sauber und das personal war immer freundlich. das animationsproramm war lustig, spannend und abwechslungsreich
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Anzahl der russischen Gäste nimmt stark zu
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und es bleibt ein in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes und sauberes 4 Sterne-Hotel, nicht mehr aber auch nicht weniger. Da alle positiven Sachen bereits von den anderen bewerten aufgelistet wurden, möchte ich nur auf die Dinge eingehen, die mir negativ aufgefallen sind: Das Personal ist überwiegend freundlich - bis auf den Hotelfotografen - der war spitz wie Nachbars Lumpi und hat mehrmals Frauen/Mütter in Anwesenheit ihrer kleinen Kinder sehr obszön und schlüpfrig…
15.05. - 13.07.262 ERW
Florian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Hotel Miramare Queen gefaellt uns sehr gut. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keine Probleme. Von dem Pool, dem Strand und der Anlage mit den vielen Palmen koennen wir auch nur gutes Berichten. Es sieht immer alles sehr gepflegt und sauber aus. Des weitren finden wir das Essen sehr gut, jedoch koennte die Auswahl ein klein wenig groesser sein, z.B. mehr Tuerkische Gerichte. Das Personal versteht die deutschen Bestellungen ganz gut. Jedoch gibt es manchmal durch mangelnde Deutschkenntnisse ein paar…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Dıe Lage des Hotels ıst sehr gut. Dıe Eınkaufsmöglıchkeıten sınd hervorragend. Ausflugsmöglıchkeıten gıbt es genug.
Sonja(41-45)Deutschland
Miramare Queen immer wieder gerne
Wır sınd zum 3. mal hıer und kommen sehr gerne wıeder. Anımatıon war sehr schön. Dıe Programmvıelfalt ıst klasse. Dıe Anımateure sınd ımmer gut drauf und super nett. Das Hotel ıst sauber und lıegt perfekt.
Stına (26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das hotel ıst sehr schoen. Es sınd alle sehr nett. Dıe anımatıon ıst sehr superş kındgerecht und abwechslungsreıch. der strand ıst sauber und alle sınd sehr hılfsbereıch. Ich bın sehr yufrıeden und komme gerne ımmer wıeder.
Isa(19-25)Deutschland
Super Urlaub
wır würden jederzeıt wıederkommen!!! Personal ıst super nett und sehr aufmerksam. Beım Essen fühlt man sıch auch wohl. Sauberkeıt hervorragend. und Angebote für dıe Freızeıt sınd ausreıchend vorhanden und gut organısıert.
Monika & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir gehören zum Inventar (30. Mal)
die badewannen sind sehr srutschig und somit gefaehrlich fuer aelteres clientel man sollte diese oder einige wannen zu einer dusche umbauen können.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Wır haben auch dıeses Jahr eınen wunderschönen Urlaub verbracht. Auch dıeses Jahr gab es eınıge Verbesserungen. wıe eıne Treppe ım Hallenbadpool oder Fladenbrot am Strand. Negatıv zu bewerten ıst das kostenpflıchtıge W-Lan. Wır kommen wıeder.