es ist ein super hotel. es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. alles prima. wir besuchen das hotel zum vierten mal und kommen auch im naechsten jahr wieder.
Wenn man eınen unbschwerten Urlaub verbrıngen möchte, ıst man ım Mıra Mare an der rıchtıgen Adresse.Wır kommen seıt 5 Jahre ın dıeses Hotel, und können es nur herzlıch weıter empfehlen. : ))
Das Hotel ist einfach toll. Sauber alle sind super freundlich und für alle fragen offen.
Alle sind so lieb zu den Kindern und natürlich auch zu Erwachsenen. Beim all in sie die Kellner immer so hinterher dad einem an nichts fehlt. Alles tip top es fehlt einem an nichts.
Ich komme bereits zum 8. mal in dieses Hotel und fühle mich hier gut aufgehoben. Ich kann mit ruhigem Gewissen diese Hotel weiterempfählen. Ich werde bestimmt im nächsten Jahr meinen Urlaub hier wieder verbringen.Es war eine schöne Zeit, habe viele bekannte Stammgäste wiedergetroffen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
2013, 2014 und immer wieder gerne.....
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder haber wir uns wie zuhause gefühlt. Das Hotel für den perfekten Badeurlaub ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichem Personal, einer wunderschönen Anlage und einem ungaublichen Strand. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wer ein ruhiges Hotel für einen Familienurlaub sucht, ist hier genau richtig. Wer in diesem Hotel etwas zu meckern findet, der findet überall etwas. Bis nächstes Jahr !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub ohne wenn und aber
also das hotel ist empfelenswerht
da wir schon seit 1993 das hotel besuchen
erst im beach aleine und jetzt mit unserem enkel im queens und wir würden jeder zeit hier her wieder kommen
Wir kommen gerne in dieses Hotel. Man fühlt sich hier richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich, von Rezeption (lieben Gruss an Yacin, Cengiz und unseren Gepäckträger) bis Putzpersonal, alle hilfsbereit und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an die Kellner, besonders an unseren SALIM, den besten Kellner überhaupt. (Kühlen Kopf bewahren, freundlich bleiben, trotz Stresssituationen im Restaurant, Hut ab!!!!)
Das Essen ist schmackhaft. Wer meckert, ist selber schuld. Die Zimmer sind natürlich in die Jahre…
nettes animationsteam.geben sich viel mühe.sehr flotte bedienung an der bluebar.nette kellner und personal.wer beim essen nicht satt wird ist selber schuld.
Wir waren jetzt bereits zum 4.Mal im Miramare Queen in den Familien-Villen und es war
wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. besonderer Gruß und nochmals
ein dickes Dankeschön an Cengiz / Rezeption.