War zum ersten Mal in diesem Hotel und war Positiv beeindruckt. Habe beobachtet wie herzlich Gäste die abreisen, sich beim Personal verabschieden. Essen ist gut gewesen die Anlage ist sehr gut Gepflegt und der Strand ist mit der sauberste von Side. Das Personal an der Poolbar arbeitet sehr schnell und ist sehr beliebt. Werde bei meiner nächsten Reise wieder dieses Hotel buchen.
Waren das Erste mal im Miramare Queen.
Hatten ein Familienzimmer mit 3 Erwachsenen ( 47,45,18 ) und ein Kind ( 14 ) mit Schlafsessel .
Der Schlafsessel hat gerade so gepasst besser wäre ein Bett gewesen aber mein Sohn konnte gut drauf Schlafen.
Die Anlage war sehr Sauber und auch die Zimmerreinigung war Top.
Das Essen könnte reichhaltiger sein aber wir wurden immer Satt.
Das man auch den Pool und die Poolbar vom Miramare Beach mitbenutzen durfte war Super.
Das ganze Personal war immer Super Freundlich , Nett…
wir sind bereits das 8 mal in diesem hotel gewesen. weil es uns immer wieder sehr gut gefallt. von jahr zu jahr wird alles immer noch besser. auch in den jahren davor war unsererseits nichts zu bemangeln. auch haben wir fast immer sehr schönes wetter gehabt. super ist auch der morgendliche gang durch die schöne palmanlage und den garten zum sehr schönen strand.
Wir waren nach 4 Jahren das 2. Mal in diesem Hotel . Nach unserer Meinung hat sich der Service noch ver-bessert. Das Essen war ausreichend und schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Mobilar ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber im Sommer halten wir uns ohnehin nur zum schlafen im Zimmer auf.
Auf Ordnung und Sauberkeit wird in diesem Hotel großer Wert gelegt.
Strandliegen , Auflagen und die Toiletten am Strand waren teilweise sehr schmutzig.Sie könnten öfters eine Reinigung vertragen.
Das Massagestudio ist sehr zu empfehlen.Sie machen für einen guten Preis einen super Job.Auch den Reiseleiter von Neckarmann muß man loben.
Ansonsten ist es eine schöne Anlage wo man sich wohlfühlen kann.
Super gelegenes Rentnerhotel auch für Familien geeignet. Aber sehr kleine Zimmer, dafür aber ausgezeichnetes Buffet mit Topqualität.
Strand sehr schön und sauber, immer ausreichend Liegen vorhanden, aber in den ersten Reihen sind morgens um 7:30 schon ca. 400 Liegen von bescheuerten Rentnern reserviert, mit reichlich deutschen Flaggen und Handtüchern. Vor allen Dingen kommen manche dann auch erst mittags.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Außen hui innen pfui, nie wieder, Koch muss lernen
Das Miramare Queen ist ein sehr gepflegtes Hotel was den Gartenbereich , den Strand und die Poollandschaft betrifft.
Wir hatten im Villen bereich ein Zimmer was nicht unbedingt für 4 Personen geeignet ist. Die Sauberkeit im Zimmer na ja ging so. Die Betten waren viel zu kurz so das unsere Füße unten raus guckten. Kissen waren eine Katastrophe total hart.
WiFi kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
90 % Deutsches Gäste, was das ganze sehr schwer machte wenn man nach 7 Uhr morgens noch eine Liege haben…